Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Лицемерие для общественного спокойствия - благо :увага: ;)

нет!
потом спокойствие перерастёт в бурю эмоций!
эмоции со всех сторон должны быть честны и максимально выражены!
тогда не приходиться тратить столько драгоценного времени в жизни!:):пиво:

Это все, что я вынесла для себя из раздельного питания :D
:клас::іржач:

Вчера читаю в одной группе: жадный муж, жена жалуется, что решил с ней разводиться из-за того, что она потратила 400 р. (неважно, сколько, сумма не очень существенная и не принципиальна).
Масса откликов сразу от женщин, - конечно, с порицанием мужа.

Но был такой пример, который сразу заставил взглянуть на проблему с другой точки.

Пара (не очень знакомых, как я поняла) людей застряла из-за непогоды в отпуске, денег в обрез. Мужчина отдаёт женщине последние, она тоже шо что-то нашкребает и идёт в киоск купить им что-то - а пути ещё 10-12 часов. Так вот, она на все купила чипсов.:рл:
Нет чтоб что-то более полезное.

Значит, с кем-то перепутала просто.

У дочки приятельницы аллергия на молоко:(, что гораздо хуже.. Ни тебе сыра, ни йогурта :плачу:. Пиццу нельзя - это же ужас-ужас :)

все аллергические реакции, это непринятие каких-то внешних факторов.
а на молоко, там явно с материнской фигурой связано.
нужно с доцей разговаривать и искать причины.

Шото не могу вообще чай без лимона
С некоторых пор добавляю имбирь в чай (зелёный с жасмином). Красота!

Угадай, какую серию какого сезона и чего я только что досмотрел? ;)
Жаль, не нашёл на ютубе соответствующие кадры.
Только такое есть:

Згущеного молока може дві банки влізти. Я люблю його зварити щоб було світло-коричнового кольору, це смачняшка.
вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиями :)
шоколад очень тяжелый для желудка.
никогда не замечала :D Вот творог и орехи - да, если на пустой желудок- сразу камнем падают.

как и у всех наших девочек.
Глянь, как красиво оформили коробку конфет учительнице :)

8ecef4e0cb92f722865.webp

вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиями :)

.

Когда у сгущенки срок годности заканчивается или закончился, она становиться чуть темнее и гуще.

Вони сильно переварюють. Це якась помилка. Не треба так переварювати.

мне еще лимон в чай добавьте
ну, если я когда-нибудь пойду работать официанткой (чего конечно же никогда не случится), я запомню твой заказ :D

Так вот, она на все купила чипсов.
как человек рациональный, категорически ее порицаю :ги:

Porucznik Jebłoński;67942907 сказав(ла):
Тоже люблю с имбирем, но чтоб ещё с лимоном и мятой :любов:

3 сезон, 4 серия, сериал "The Originals" :любов:

Чуть-чуть покритикую. Меня зацепил внешний вид кистей рук. Ты стараешься прорисовать все. Есть ключица, бицепс. Вижу рельеф руки.
Но кисти рук вообще не прорисованы. Поэтому выглядят плохо. Ну а вообще забавно, что приходит людям в голову ночью.

][/QUOTE]

Блин, жаль что я так не умею, я б такого понарисовала , такого, что в голову приходит , что ***яя :рл: жаль не умею :D

ну, если я когда-нибудь пойду работать официанткой
В сериалах про американскую молодежь почему-то в каждом - они непременно работают официантками или на кассе в супермаркетах-ресторанах быстрого питания, заметила? ;) Почему-то у нас так не принято, дети учатся и учатся себе, не подрабатывая в старших классах :незрозумію: :)
Разный менталитет, наверное.

Когда у сгущенки срок годности заканчивается или закончился, она становиться чуть темнее и гуще.
Какие еще лайфхаки у тебя есть? После кексов полуторамесячной давности я ничему не удивлюсь :D

Вони сильно переварюють. Це якась помилка. Не треба так переварювати.
я не поэтому не лю, а потому что сгущенки там слишком много. Практически то же самое, что ложкой ее есть, покрошив туда немножко вафли :)

Porucznik Jebłoński;67942907 сказав(ла):

Жаль, не нашёл на ютубе соответствующие кадры.
Только такое есть:
[CE[/URL]
Ненавижу жасминовый чай , это самая огромная на вкус гадость размером в пакетик чая :D
Зелёный жасминовый когда-то купила и он, как в музее стоит уже лет 5 на работе :D

Обязательно, мне тоже :пиво:. Шото не могу вообще чай без лимона - давно. :незнаю: :)

Я и раньше с лимоном пил. Но уже месяца 3 я стараюсь отказываться от сахара в чае, и я там перед тем как пить дольку лимона ложкой в чашке раздавливаю.

Назад
Зверху Знизу