Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно, мне тожемне еще лимон в чай добавьте
Лицемерие для общественного спокойствия - благолицемерие
У твоего, кажется, аллергия на шоколад?
Лицемерие для общественного спокойствия - благо![]()
![]()
Это все, что я вынесла для себя из раздельного питания![]()
Значит, с кем-то перепутала просто.нет! Откуда инфа?
Значит, с кем-то перепутала просто.
У дочки приятельницы аллергия на молоко, что гораздо хуже.. Ни тебе сыра, ни йогурта
. Пиццу нельзя - это же ужас-ужас
![]()
С некоторых пор добавляю имбирь в чай (зелёный с жасмином). Красота!Шото не могу вообще чай без лимона
вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиямиЗгущеного молока може дві банки влізти. Я люблю його зварити щоб було світло-коричнового кольору, це смачняшка.
никогда не замечалашоколад очень тяжелый для желудка.
Глянь, как красиво оформили коробку конфет учительницекак и у всех наших девочек.
вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиями
.
вареную сгущенку я люблю намазать на вафельные коржи, только не так как продаются готовые, а тонким слоем. А не вареную - тянуть из банки с двумя отверстиями![]()
ну, если я когда-нибудь пойду работать официанткой (чего конечно же никогда не случится), я запомню твой заказмне еще лимон в чай добавьте
как человек рациональный, категорически ее порицаюТак вот, она на все купила чипсов.
Тоже люблю с имбирем, но чтоб ещё с лимоном и мятойPorucznik Jebłoński;67942907 сказав(ла):С некоторых пор добавляю имбирь в чай (зелёный с жасмином). Красота!
3 сезон, 4 серия, сериал "The Originals"Угадай, какую серию какого сезона и чего я только что досмотрел?![]()
Чуть-чуть покритикую. Меня зацепил внешний вид кистей рук. Ты стараешься прорисовать все. Есть ключица, бицепс. Вижу рельеф руки.
Но кисти рук вообще не прорисованы. Поэтому выглядят плохо. Ну а вообще забавно, что приходит людям в голову ночью.
][/QUOTE]
Блин, жаль что я так не умею, я б такого понарисовала , такого, что в голову приходит , что ***яя :рл: жаль не умею :D
В сериалах про американскую молодежь почему-то в каждом - они непременно работают официантками или на кассе в супермаркетах-ресторанах быстрого питания, заметила?ну, если я когда-нибудь пойду работать официанткой
Какие еще лайфхаки у тебя есть? После кексов полуторамесячной давности я ничему не удивлюсьКогда у сгущенки срок годности заканчивается или закончился, она становиться чуть темнее и гуще.
я не поэтому не лю, а потому что сгущенки там слишком много. Практически то же самое, что ложкой ее есть, покрошив туда немножко вафлиВони сильно переварюють. Це якась помилка. Не треба так переварювати.
Ненавижу жасминовый чай , это самая огромная на вкус гадость размером в пакетик чаяPorucznik Jebłoński;67942907 сказав(ла):С некоторых пор добавляю имбирь в чай (зелёный с жасмином). Красота!
Угадай, какую серию какого сезона и чего я только что досмотрел?
Жаль, не нашёл на ютубе соответствующие кадры.
Только такое есть:
[CE[/URL]
Обязательно, мне тоже. Шото не могу вообще чай без лимона - давно.
![]()
![]()