Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
622b105s-960.jpg

Была ж уже :незрозумію: Даже клоны с названием "Мама КШ" и тому подобное есть :)
можно нарисованные на заданную тему - по быстрому, можно почерк левой рукой :)
Ааа, точно, вспомнила! :) Листика какого-нибудь :клас: Кленового, дубового и т.д., например :кручусь:

Хочу попробовать сегодня испечь Тульский пряник. Если руки дойдут. Но за яблоками уже сходила, чтобы повидло сварить.
Ты серьёзно подошла к вопросу :незрозумію::) Я бы даже и не подумала, что можно самой ещё и джем варить - купила бы готовый, и всё..

Сейчас попалась картинка..

Вах, как-то покупали :) :любов:
6eb106fb21aadae1.webp

Была ж уже Даже клоны с названием "Мама КШ" и тому подобное есть
у меня от нее плохое впечатление, хочу переиграть. Тем более сюжет другой. :)

Листика какого-нибудь Кленового, дубового и т.д., например
ну, это совсем уж просто. Все-таки какая-то идея должна быть, а то рассматривать нечего :угу:

Ты серьёзно подошла к вопросу
никогда в жизни не ела магазинного варенья. Не, помню когда-то давно купила яблочное повидло на развес - попробовать шо оно такое. Гадость редкостная.
А пряник у меня будет на 100% из натуральных продуктов :)

ну, это совсем уж просто. Все-таки какая-то идея должна быть, а то рассматривать нечего :угу:
Если сложнее - то много кому некогда :незнаю:
Не, помню когда-то давно купила яблочное повидло на развес - попробовать шо оно такое. Гадость редкостная.
Ну ещё бы! :D конечно, это гадость будет. Вот в банках - не гадость, а очень даже вкусное :любов: (Я не призываю тебя его покупать, конечно же.. просто делюсь впечатлениями ;))

И я. Даже в голову не приходило, что бывают домашние :ги:. Вот теж мы испорчены кондитерскими отделами магазинов :D
:угу: Есть какие-то вещи, которые не представляешь домашне сделанными

Вот пряники. Или мороженное, или хлеб. Хотя знаю, что и это делают дома ))

Если сложнее - то много кому некогда
дело не в простоте идеи, а в простоте исполнения. При желании за 5 минут можно свадьбу нарисовать, а можно на тот же дубовый листик 2 часа потратить :)
Вот в банках - не гадость, а очень даже вкусное (Я не призываю тебя его покупать, конечно же.. просто делюсь впечатлениями )
да я понимаю, консервация же магазинная вкусная. Вопрос - что туда кидают. Тем более у меня у мамы фрукты растут, зачем же мне магазинное покупать. Вот привезти все это - сложно :)
Есть какие-то вещи, которые не представляешь домашне сделанными

Вот пряники. Или мороженное, или хлеб. Хотя знаю, что и это делают дома ))
надо попробовать сделать, и сразу представишь :D

На вид скорее как пирог с яблоками.. Или всё-таки какой-то специфически пряничный вкус есть?
А глазурь сверху - мятная?
ну, да, похож на пирог. Было бы темное тесто и повидло из банки - тоже темное, впечатление было бы другое :)
Я вот пыталась вкус разобрать, на магазинный Тульский не совсем похож, но нужно холодным пробовать. Но это и не пирог. Вкус не пирога - там мед и корица. Только муки, похоже, нужно было больше. Я не всю высыпала, показалось, что тугой будет, но получился слишком рыхлый. Глазурь не мятная, даже не подумала об этом - в рецепте обычная, молоко и сахар :)
В общем, нужно будет сделать еще раз, с учетом опыта :)
Мама раньше пекла пряники, но обычные - на кефире и подсолнечном масле. Этот, конечно, совсем не такой :)

А какая тема?
Опять же, тема не совсем понятна. "Только что нарисованные рисунки"? Не уже нарисованное давно, а что-нибудь нарисовать прямо сейчас, я правильно понимаю? Ой, что-то мне кажется, это совсем мало выполнимое дело. Народ занят, когда рисовать Ялене, например, или Викуле.. :незнаю:
Я за только что нарисованные рисунки, тот мой рисунок был именно нарисован в день отправки на почту Иронии.
:yahoo:

Если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам. (Терри Пратчетт, "Кот без прикрас") :любов:
selfi-kotejki-5463777-e1569571172604.webp

А потом , когда я повернусь со скалкой в руках, положит на место. Это лайкфак от меня лично :yahoo:

И я. Даже в голову не приходило, что бывают домашние :ги:. Вот теж мы испорчены кондитерскими отделами магазинов :D
36fa2f5cef888c04d0693b.webp

Я знаю, как такое можно приготовить, только не разноцветное. :браво:

ed0b4fdc47615e8ac.webp

Посмотрела на эту картинку - вспомнила, несколько дней назад были интересные облака, щас найду.

Назад
Зверху Знизу