Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я предпочитаю флакончик.. а то пластины часто менять надо :)

Та да, при открытом окне и включаю.. Не кусают :клас:

А вот и нет. Пластину ставила 5 дней подряд на 2 часа перед сном , потом просто окно закрывали , всё ок. :пиво:
Полёт нормальный.
Оно даже на мух воздействует. Они становятся пьяными и так бззззз бзззззеее :незрозумію::здивований:
Смотри, какой я смайлик нашла :котэ:

6ddc145255da1bf1cbf.webp

Чей-то М. жалуется:

Дpyгиe жeнщины, пoкa cидят дoмa, гoтoвят вcякиe вкycнocти, a мoя кaк пoдaвaлa мaкapoны c мяcoм, тaк и пpoдoлжaeт. Пpocтo oбиднo. Я cчитaю, чтo ecли жeнщинa любит cвoeгo мyжчинy, тo вceгдa cтapaeтcя пpигoтoвить для нeгo чтo-тo ocoбeннoe. Этo кaк пepвoe и caмoe глaвнoe пpoявлeниe любви.

Самый смешной ответ:

Милые дамы, если ваш муж вам говорит, что вы перестали о нем заботиться и ваша еда надоела, и что она невкусная... приходите ко мне, а я вам налью в банку своего фирменного борща.... После которого вашему мужу будет неделю плохо, а ваша обычная еда покажется ему едой Богов

:D

Нежного утра! :кава:

b3bbaa5d0ddc8ce8.webp

(и пусть драконы подождут :крокодил: ):D

А на этой настоящей фотке с облаком-крыльями над горой - у тебя какая ассоциация, что ты видишь?
я про нее и писала. Силуэты человека, который превращается в облако. Хотя первый ч-к без головы
и мне это не нравится. А это разве настоящая фотка?
Я cчитaю, чтo ecли жeнщинa любит cвoeгo мyжчинy, тo вceгдa cтapaeтcя пpигoтoвить для нeгo чтo-тo ocoбeннoe. Этo кaк пepвoe и caмoe глaвнoe пpoявлeниe любви.
вполне потребительское отношение :угу:

никак не могу понять о чем картинка. На столе домик для мышки? А где она сама?

никак не могу понять о чем картинка. На столе домик для мышки? А где она сама?

(монотонным голосом экскурсовода)
На картине неизвестного драконописца мы видим всю силу отчаяния принцессы, когда она понимает, что была похищена драконом для выполнения обязанностей няньки у драконьих детей. Прощайте мечты, прощай принц с конем, прощай жестокий мир!
Довольно крупные кости на полу зловещи и являются символом умершей надежды.
Теперь пройдемте в следующий зал....:D:D

ДобрУтро!

(монотонным голосом экскурсовода)
На картине неизвестного драконописца мы видим всю силу отчаяния принцессы, когда она понимает, что была похищена драконом для выполнения обязанностей няньки у драконьих детей. Прощайте мечты, прощай принц с конем, прощай жестокий мир!
Довольно крупные кости на полу зловещи и являются символом умершей надежды.
Теперь пройдемте в следующий зал....:D:D

:D:D:D
А мама-дракониха счастлива.

Юность и зрелость.

ad32eb3ed142b221e6.webp

Цветы одной орхи :)
Бледный живет с зимы, а второй только раскрылся.

была похищена драконом для выполнения обязанностей няньки у драконьих детей.
я изначально так и подумала :угу: Но при более детальном рассмотрении обнаружила, как изначально решила, мышеловку. Но сбоку рассмотрела нечто вроде окошка. Значит это домик? Но чем бы оно ни было, это что-то для мыши, потому что она там нарисована. Так может принцесса поэтому орет? Иначе зачем там вообще мышь? :хмммм:

я изначально так и подумала :угу: Но при более детальном рассмотрении обнаружила, как изначально решила, мышеловку. Но сбоку рассмотрела нечто вроде окошка. Значит это домик? Но чем бы оно ни было, это что-то для мыши, потому что она там нарисована. Так может принцесса поэтому орет? Иначе зачем там вообще мышь? :хмммм:

Может детки просили мышку, а дракониха решила не мелочиться?:D

Просто я представляла пряник небольшим. И их много
пряники и Тульский пряник - это разные сладости :D Разве ты никогда не видела? - на ярмарках продают. Они большие. Ну, конечно, в Украине они не называются тульскими. В Кулиничах по типу такого пряника продается, но он, конечно, меньше, чем у меня - в расчете на одного человека :)

9df7610f3f47b9ee84934fa9.webp

Сегодня, кстати, очень похож на магазинный, то вчера пока свежий - слишком мягкий был :)

о, в Кулиничах он Тульским и называется :угу:

d0aa4381b698744702cb.webp

Назад
Зверху Знизу