Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А потом показаны ее отношения в виде ржавой рельсы

:іржач:
Яка точна метафора.

А я вот знайшов літературу про свідомий сон, і там всі радять розвивати пам'ять на сни. Думав у мене зовсім бідося, але сьогодні згадав аж чотири відривка ахінеї. Не все так погано.:D

А я вот знайшов літературу про свідомий сон, і там всі радять розвивати пам'ять на сни. Думав у мене зовсім бідося, але сьогодні згадав аж чотири відривка ахінеї.
я поняла, что зачастую сон помню, если сразу после него хоть немножко проснулась. Если тут же вырубиться, наутро знаю, что что-то снилось, но что - не помню. Но если в тот момент, когда проснулась, не дать себя сразу уснуть, а постараться сон запомнить, то это получается. Вот так стала запоминать все эти сны-фильмы, которые мне снятся, потому жалко было забывать. Но это переведенная ночь - постоянно просыпаюсь и повторяю про себя сюжет, чтобы не забыть :D

Хочу попробовать сегодня испечь Тульский пряник. Если руки дойдут. Но за яблоками уже сходила, чтобы повидло сварить.
Еще в планах битые пряники, лет 10 как в планах... интересно, какие они.... Но пусть еще подождут, начну с более простого :)

tulskii-pryanik.webp

Но это переведенная ночь - постоянно просыпаюсь и повторяю про себя сюжет, чтобы не забыть

Може якшо зранку відразу почати пригадувати, воно все пригадається. Якшо не почати ворушитися і кліпати очима.:-)

Може якшо зранку відразу почати пригадувати, воно все пригадається. Якшо не почати ворушитися і кліпати очима.
нет, оно не всегда срабатывает, тем более, что ворушитися начинаешь бессознательно. Некоторые сны - да, хорошо запоминаются, сами собой. Те, что под утро - тоже хорошо, наверное потому что сон уже не крепкий, легко их запомнить :)

А потом показаны ее отношения в виде ржавой рельсы :іржач:

Вот же:D...я даже полезла поискать к чему рельсы снятся. В общем, к путешествиям и командировкам, но по Фрейду: "Сонник Фрейда объясняет его (сон с рельсами) как безразличный ****, не приносящий никакого удовольствия." :D Ты что, ее в чем-то таком подозреваешь?!:D

Ты что, ее в чем-то таком подозреваешь?!
:іржач: Нет, замечена не была :D Можно было бы предположить, что это меня касается, но и это не так :іржач:
Не, мои сны редко что-то означают, тем более такие - набор образов после форумного общения :)

Я вот думаю про клоунаду... Надо проводить, а то на работу скоро...
Вика, у тебя свободные дни когда будут?

из берегов выходит счастье
и заполняет всё собой
бегут заплаканные люди
непонимая ничего
© SergRomich

мне под утра такая белиберда приснилась после вчерашних разговоров... :рл:
Якобы идет моя сотрудница, которую фотошоплю, в Академию культуры, где она работает. А ей декан говорит, что ее работа с точки зрения пространственно-временного континиума в отдельно взятом шкафу... (и все в таком духе, я не запомнила всего :іржач: ) А потом показаны ее отношения в виде ржавой рельсы :іржач:
А потом декан говорит: Эта лиса не существует в данной плоскости, на что она она отвечает: А парень видит ее вот так.. И мне показывают чучело лисы :іржач:
Наверное, много сплю, надо еще раньше вставать :D
Какие витиеватые вам сняться сны...)))

Всем привет :)

attachment.php

Останнє редагування:
Перекофф:кава:

Старпом решил - пора жениться!
Ведь чуть буек не оторвали,
Когда от баб он уходил
По реям и по вертикали!

:D

Назад