Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Будет такой себе меховой купальник :D Только это будет уже не Мастер и Маргарита, а Аленький цветочек :ги:

https://www.belovedshirts.com/wp-content/uploads/2019/04/***y-chest-tan-one-piece-swimsuit-high-legged-ready-to-ship-from-beloved-680x682.jpghttps://www.belovedshirts.com/wp-content/uploads/2019/04/***y-chest-tan-one-piece-swimsuit-high-legged-ready-to-ship-from-beloved-2-680x682.jpg

Самые лучшие идеи возникают утром при просыпании
Всем хороших снов

Porucznik Jebłoński;67904411 сказав(ла):

Очень красивое видео и песня.. :любов: А ты смотрел сериал "The Originals"? (уже знаю, что смотришь :пиво:). Я всё никак не начну, но вообще хочу ;)

Очень красивое видео и песня.. :любов: А ты смотрел сериал "The Originals"? (уже знаю, что смотришь :пиво:). Я всё никак не начну, но вообще хочу ;)
Ага, смотрю.
На фоне Майклсонов и Деймон, и Стефан, и вся прочая мелочь пузатая из Мистик Фоллз выглядят попсовыми и розовыми. Второй сезон, кстати, намного мощнее первого (дальше я пока не дошёл).

Porucznik Jebłoński;67904572 сказав(ла):
На фоне Майклсонов
Сразу представила Ребекку Майклсон :кот::любов: Муррр! на фоне джинсов :)

a569a59238a7df64f6bb54ac64a0e0a2.webp

Доброго утра всем! Разбираем кофеек :кручусь:

У меня все прояснилось, моя девушка действительно теряла моего ребенка, была в Канаде, попадала под машину, не могла вылететь из за непогоды …
Но моя помощь ей так и не доходила, ну еще и приверали… Кто-то очень не хочет чтобы мы были вместе.
Я думал, что всякое может быть …. Но такое… ппц просто… Они даже подарки которые мне высылались тырили...

7bd93f0a54128dba29bd25.webp

мне под утра такая белиберда приснилась после вчерашних разговоров... :рл:
Якобы идет моя сотрудница, которую фотошоплю, в Академию культуры, где она работает. А ей декан говорит, что ее работа с точки зрения пространственно-временного континиума в отдельно взятом шкафу... (и все в таком духе, я не запомнила всего :іржач: ) А потом показаны ее отношения в виде ржавой рельсы :іржач:
А потом декан говорит: Эта лиса не существует в данной плоскости, на что она она отвечает: А парень видит ее вот так.. И мне показывают чучело лисы :іржач:
Наверное, много сплю, надо еще раньше вставать :D

Назад
Зверху Знизу