Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая мысль!В коньяке...
Кстати... я не принять ли рюмашку...для профилактики...
Привет!ну шо туд?
Оооо.... Вову с пятнадцати суток отпустили...
В спирте?
Поддерживаю!
Хорошая мысль!
Привет!давненько не заходил.. Вчера Ира уехала, тебя не дождавшись
![]()
Привет!
Я знаю, она мне звонила казала, что все соскучились, особенно Жека, что она уезжает и назначила главным по теме!
кого бы забанить?![]()
не гони, я меньше отсутствовал!
шо ты там?
сколько уже диванов насквозь пролежа?
у вас там как в мацквабаде, по кодам выпускают, или нет?
Хорошая мысль!![]()
Давай конкурс мокрых маек проведем. Женских и мужских. Пошалим, пока ее нет.![]()
легко!
можно даже слово "писюн" говорить, я разрешаю!![]()
Диваны довольны... так скажу кратко
Не... у нас не так как в Москвабаде... пока шо. Но мне все равно... я раз за месяц на работу сгонял вчера... а так дома сижу... гуляю тока по району...почти всю неделю солнце...
Мое гетто сняли...карантина не видно...
Великолепные... это сарказм... если шо
[/QUOTE] это от крысы Шушары, Шушары названы?:) как же без тебя дорожники асфальт будут класть? разбалуются же в край и даже 2см не будут ложить!:(
[/QUOTE]
вот щас на них Жулька из собакотемы прибежит:D
это от крысы Шушары, Шушары названы?
как же без тебя дорожники будут асфальт будут класть?
разбалуются же в край и даже 2см не будут ложить!![]()
Алексей Толстой жил в городе Детское Село (ныне город Пушкин). Это ближайший пригород Санкт - Петербурга, нынче административно входящий в Санкт - Петербург. Если сесть на поезд в Санкт - Петербурге и отправиться в Пушкин, то как раз на пол-пути будет станция Шушары, где расположен одноименный поселок Шушары (нынче тоже Санкт - Петербург). Говорят, что Алексей Толстой довольно часто ожидал открытия шлагбаума на железнодорожном переезде у станции Шушары. Именно там и пришла ему в голову увековечить название поселка в имени старой крысы, охранявшей дверцу в доме папы Карло в известно детской сказке "Золотой ключик"
Я вчера и ездил на работу... по запросу прокураторы![]()
На счет названия ... как раз наоборот... от Шушар назвал крысу... Алексей Толстой... зуб у него был...
А само название финское... я уже писал тут...![]()
Название «Шушары» происходит от фин. Suosaari — «остров среди болота»
Прочитал как:Конкурс мокрых заек. Задумалсо...Давай конкурс мокрых маек проведем.
Ну... финны к сожалению эти вопросы не подымают даже...скоро Кемська волость отойдёт к Финнам, может не выселят тебя!![]()
Ну... финны к сожалению эти вопросы не подымают даже...так что паспорт не поменять ... при моей жизни...
![]()
нужно им напомнить
хотя, через пару лет вы сами к ним попроситесь![]()
Отлично... отложим все на вечер...Но все-таки эта волна будет недолгой, и уже вечером ее влияние сходит на нет.