Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Отлично... отложим все на вечер...:кручусь:

Диван... летняя лайт версия

d1b3872c0caeb32c6174e74.webp

Все на маевку, товарищи! :D

Вот меня историю призываешь учить... а сам не знаешь... судя по всему :D
Но я просвещать не буду... пустое :D

шота в моё отсутствие, твоё ЧЮ куда то подевалось!:(
карантин таки сказывается на неокрепшем организме!:D

Добраутра всем!

Мир, труд, май, шашель, коньяк, ****!!!

Уря, товагищи!!!

Ось Мира: Философско-астрологический журнал

Полуось Квазара: философическо-юмористическо-реалистический прогноз на 1мая.;)

многие жители планеты Земля, имеющие 6 соток за городом, под воздействием желания непреодолимой силы попалить мняса, ещё вчера свалили из города. Недавно наступившая эпоха водолея, так и не вывела из мозгов многих биоорганизмов привычку хоронить картошку! Посему сегодня, под влиянием чёрной луны, будет захоронено миллионы невинных бульбочек, могущих превратиться в нЭжную пюрешичку. Утро будет томным, будут слышны множественные чпоки открывшихся пивных бутылок, т.к. некоторые организмы ещё вчера начали тренировку. В обед небо начнёт затягивать сизая мгла и в воздухе появится вкусный запах палёного мяса. К вечеру пьяные базары будут только о карантине, (его прелестях, недостатках и последствиях), т.к. сия зараза затмила мысли о политике и бабах!
сегодня жизнь будет прекрасна и удивительна! (если конечно выпить предварительно!)
:D:D:D

Полуось Квазара: философическо-юмористическо-реалистический прогноз на 1мая.;)

многие жители планеты Земля, имеющие 6 соток за городом, под воздействием желания непреодолимой силы попалить мняса, ещё вчера свалили из города. Недавно наступившая эпоха водолея, так и не вывела из мозгов многих биоорганизмов привычку хоронить картошку! Посему сегодня, под влиянием чёрной луны, будет захоронено миллионы невинных бульбочек, могущих превратиться в нЭжную пюрешичку. Утро будет томным, будут слышны множественные чпоки открывшихся пивных бутылок, т.к. некоторые организмы ещё вчера начали тренировку. В обед небо начнёт затягивать сизая мгла и в воздухе появится вкусный запах палёного мяса. К вечеру пьяные базары будут только о карантине, (его прелестях, недостатках и последствиях), т.к. сия зараза затмила мысли о политике и бабах!
сегодня жизнь будет прекрасна и удивительна! (если конечно выпить предварительно!)
:D:D:D

:клас::D

Мечта маевщиков:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувство прекрасного подсказывает?:D
символика и атрибутика:D

шото вспомниЛОСЬ мне, балаклейские первомайские организованные походы с транспарантами, шариками... и бухлом))))))))))
некоторые напивались ТАК, что не могли идти в колонне и их прятали в кузов машины, которая шла или во главе или в хвосте колонны. В кузове были мамашки с маленькими детьми, дедушки и бабушки. И, как мне помнится - очень лояльно относились к спящим труженникам:кручусь:
Единственное непоколебимое правило - не более одного спящего в кузове. Тогда они действительно спали.
Если их было двое - они начинали совещаться:рл:

Полуось Квазара: философическо-юмористическо-реалистический прогноз на 1мая.

:клас::іржач::пиво:

Бедный котюся! напялили носки и прикалываются :( :D

У приятелей кот как-то сильно лапу поранил. Чтобы он примочку с мазью не сразу слизывал, пришлось надевать детский носок и еще фиксировать как чулок, подвязкой, через тушку. :D Походка у него, конечно, была... да...:рл::D

Да уж:іржач:

Назад
Зверху Знизу