Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В коньяке...
Кстати... я не принять ли рюмашку...:збентежений: для профилактики...
Хорошая мысль! :кручусь::D

Привет! :пиво: давненько не заходил.. Вчера Ира уехала, тебя не дождавшись :)

Оооо.... Вову с пятнадцати суток отпустили...
:D

:клас: вот это правильно: полная дезинфекция, а то мало ли.. И вообще, почему пьяная вишня бывает, а кулубника нет?! :ги: :любов:

654a3b1888a7d4df8fddf.webp

Хорошая мысль! :кручусь::D

Привет! :пиво: давненько не заходил.. Вчера Ира уехала, тебя не дождавшись :)

:D

Привет!

Я знаю, она мне звонила казала, что все соскучились, особенно Жека, что она уезжает и назначила главным по теме!:увага:

кого бы забанить?:збентежений::D

Привет!

Я знаю, она мне звонила казала, что все соскучились, особенно Жека, что она уезжает и назначила главным по теме!:увага:

кого бы забанить?:збентежений::D

Давай конкурс мокрых маек проведем. Женских и мужских. Пошалим, пока ее нет. :збентежений:

не гони, я меньше отсутствовал!:)

шо ты там?
сколько уже диванов насквозь пролежа?:D

у вас там как в мацквабаде, по кодам выпускают, или нет?

Диваны довольны... так скажу кратко :D

Не... у нас не так как в Москвабаде... пока шо. Но мне все равно... я раз за месяц на работу сгонял вчера... а так дома сижу... гуляю тока по району...:D почти всю неделю солнце...

Мое гетто сняли...:D карантина не видно...
Великолепные... это сарказм... если шо :D

Диваны довольны... так скажу кратко :D

Не... у нас не так как в Москвабаде... пока шо. Но мне все равно... я раз за месяц на работу сгонял вчера... а так дома сижу... гуляю тока по району...:D почти всю неделю солнце...

Мое гетто сняли...:D карантина не видно...
Великолепные... это сарказм... если шо :D
[/QUOTE] это от крысы Шушары, Шушары названы?:) как же без тебя дорожники асфальт будут класть? разбалуются же в край и даже 2см не будут ложить!:(

это от крысы Шушары, Шушары названы?:)

как же без тебя дорожники будут асфальт будут класть?
разбалуются же в край и даже 2см не будут ложить!:(

Я вчера и ездил на работу... по запросу прокураторы :D

На счет названия ... как раз наоборот... от Шушар назвал крысу... Алексей Толстой... зуб у него был... :D
Алексей Толстой жил в городе Детское Село (ныне город Пушкин). Это ближайший пригород Санкт - Петербурга, нынче административно входящий в Санкт - Петербург. Если сесть на поезд в Санкт - Петербурге и отправиться в Пушкин, то как раз на пол-пути будет станция Шушары, где расположен одноименный поселок Шушары (нынче тоже Санкт - Петербург). Говорят, что Алексей Толстой довольно часто ожидал открытия шлагбаума на железнодорожном переезде у станции Шушары. Именно там и пришла ему в голову увековечить название поселка в имени старой крысы, охранявшей дверцу в доме папы Карло в известно детской сказке "Золотой ключик"

А само название финское... я уже писал тут... :)
Название «Шушары» происходит от фин. Suosaari — «остров среди болота»

Я вчера и ездил на работу... по запросу прокураторы :D

На счет названия ... как раз наоборот... от Шушар назвал крысу... Алексей Толстой... зуб у него был... :D

А само название финское... я уже писал тут... :)
Название «Шушары» происходит от фин. Suosaari — «остров среди болота»

правильно, учи настоящую историю!

скоро Кемська волость отойдёт к Финнам, может не выселят тебя!:D

Ось Мира: Философско-астрологический журнал

Прогноз на 1 мая

:кава:

Утро может продолжить удивлять неожиданными новостями, которые нельзя однозначно охарактеризовать как “плохие” или “хорошие”. Соединение Меркурия и Урана становится точным. В то же время, такой аспект - прекрасная возможность для личных инсайтов и гениальных прозрений. Возможно, что чье-то гениальное прозрение в эти дни в дальнейшем резко изменит и ситуацию в мире.

Далее до обеда ожидается относительно благоприятная обстановка, некоторое восстановление гармонии, пусть и не слишком сильное. Этот период хорошо использовать для налаживания контактов, для конструктивного общения с близкими и партнерами по бизнесу. Влияет ****тиль Луны и Венеры.

Все это важно успеть сделать до обеда, так как после него обстановка резко меняется - в небе образуется “несварение” - довольно неприятная оппозиция Луны и Марса. И вновь может обостриться тревожность и конфликтность. Но все-таки эта волна будет недолгой, и уже вечером ее влияние сходит на нет.

Во время действия таких аспектов лучшим противоядием против их деструктивного влияния может быть повышение физической активности: легкие упражнения, просто прогулка или что-то в этом роде. Вечером Луна движется без курса, оставляя в воздухе легкий флер неустойчивости и некоторой неясности.

Вот так, перебежками и переходами, дыша глубже или, наоборот, задерживая дыхание, мы прошли почти весь путь через сложные транзиты одного из этапов в уникальной мировой ситуации. На время мощные общемировые процессы уходят с первых ролей этого спектакля, уступая место локальным вызовам и задачам.

Пять месяцев почти непрерывных перемен с небольшой условной передышкой в феврале - первая треть испытаний медленно подходит к своему завершению на мировом уровне. Время подводить промежуточные итоги, вносить коррективы в порядок действий, изучать ошибки опрометчивых решений и делать из них выводы. “Обратный ход” и разборы ситуаций, вероятно, могут начаться примерно через неделю, когда Сатурн станет ретроградным.

Автор: Марина Троицкая

Назад
Зверху Знизу