Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
приходиК фонтануПабачищь фосТиг вживуЮ)))
А когда вы гуляете? Господи, это ж мне из дома выбраться - целое дело. Меня даже сладости с трудом могут сподвигнуть на выход, хотя я думаю о них ежеминутно :іржач:

Ирочка... это прекрасная идея... :):вітаю: какой пиар...
Не один десяток интернет изданий опубликовали эту новость. И все это бесплатно...:) а реклама нынче дорогая. Я вот узнал об этом магазине только вчера... и благодаря как раз лопате. :D

А насмешки... это проблемы смеющихся... и только :) шо за комплексы... :пиво:

=====================

Всех с субботой... солнечной :пиво::вітаю:
Наверное вы правы)) У меня очень плохое чувство юмора, а иногда нужно просто улыбнуться))

У нас облака раздуло и почти лето)) Местная Маркизова лужа с прибоем :D

Останнє редагування:
8c80a2a13fc449926235d905aaf19249.webp

Красиво у Диснея :)

Всем субботние приветы! :-)

Как планируете проводить "выходной" день? ;)
Я вот за пивом намыливаюсь, у жены нос с утра чешется, говорит - не спроста! :пивасик: :ги:

Пивасик был вечерний пятничный.
Сегодня у меня снова день посадочный. Посадила свои любимые алиссумы, потом бегонии. Купила кустик барвинка и чего-то там еще, тоже подсадила.
И апофеозом стала посадка рябины скандинавской... посмотрим, что за зверь такой, что за красота будет. :збентежений:

Я бы не надеялесь :D

Та ну и бог с ним! :D

Он очиНь полюБляе зиЛенуЮт равУ))):D

И Буратин! :увага:

Пивасик был вечерний пятничный.
Сегодня у меня снова день посадочный. Посадила свои любимые алиссумы, потом бегонии. Купила кустик барвинка и чего-то там еще, тоже подсадила.
И апофеозом стала посадка рябины скандинавской... посмотрим, что за зверь такой, что за красота будет. :збентежений:

Круто! Вот это я понимаю субботняя программа! :клас:

похоже, все решили устроить себе отдых от темы :D
ну, ладно, можете сегодня ничего не писать. Только напишите, кто что сейчас делает - и всё :ги:

А мі сВатсіком погуЛякалі і.зНащьлИ СакурЮ)))...QUOTE=Ирония*;67778010]смотрю Ищейку :)
И все-таки слопала опять шоколадку :([/QUOTE]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу