Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Какой там скоро - до 11 мая.
какие-то несчастные 2 недели осталось...

вах! Вот это трудолюбие.. вот это кулинарное вдохновение.. Я думаю, ты сегодня по праву занимаешь 1 место среди хозяек в теме
я немножко :) А теперь хочу шоколадку. Но выходить лень. Но без сладкого не вытерплю. А вообще нормально 5 дней подряд съедать по шоколадке? Дорвалась, называется, вот шо диета делает с людьми :іржач:

Ира когда-ниудь заведет себе такого котенка
такого - не.
Такого :)

5868700625.webp

или просто черного :)

Внезапно возник ответ: пора тебе улыбнуться, коль уж позволила мне положить свою голову на твои колени))
ничего я не позволяла, еще чего? :мораль: (И если шо - пельмени я уже съела :D)
И я все еще жду романтический рассказ про соседку и подробности - почему она так широко улыбается :D

ничего я не позволяла, еще чего? :мораль: (И если шо - пельмени я уже съела :D)

значит я прямо сейчас пойду к соседке, возьму её за руку и приведу к себе домой. И никуда она не денется, потому что я не буду приставлять ******** к её виску: руки у меня тёплые, сухие и ласковые. Случайно спрошу о пельменях. Кот по-братски поделится мясом для фарша и украсит кухонный пейзаж своим сытым рокотом, с присвистыванием)

И я все еще жду романтический рассказ про соседку и подробности - почему она широко улыбается :D
Вот у кота и спросишь. Если сочтёт нужным - расскажет)

Красное полусладкое или белое сухое?

Кто помнит книгу и фильм про Пеппи Длинный Чулок? Не было там что-то типа того, что Пеппи говорит, что разговаривает с лошадью, а когда ее обвиняют во вранье, отвечает, что общается только она, а лошадь говорит не умеет? Или может это было где-то еще?

Вот у кота и спросишь. Если сочтёт нужным - расскажет)
твой кот нам тут соседкой не хвастался :іржач: Это ж ты пришел с намеками. И вообще, я так - для поддержания разговора, не очень-то мне и интересно, я вообще рассказ пишу :кручусь:

Кто помнит книгу и фильм про Пеппи Длинный Чулок? Не было там что-то типа того, что Пеппи говорит, что разговаривает с лошадью, а когда ее обвиняют во вранье, отвечает, что общается только она, а лошадь говорит не умеет? Или может это было где-то еще?
Довга Панчоха мені не до вподоби)
Вона огидна)))

значит я прямо сейчас пойду к соседке, возьму её за руку и приведу к себе домой. И никуда она не денется, потому что я не буду приставлять ******** к её виску: руки у меня тёплые, сухие и ласковые. Случайно спрошу о пельменях.

:D

я думаю, что он и сам всё понял! :ги:

Я бы не надеялесь:D

А теперь хочу шоколадку. Но выходить лень. Но без сладкого не вытерплю. А вообще нормально 5 дней подряд съедать по шоколадке?
Нед :ніні: :D
Такого :)
e4e4e6f5a7cb845f69b997.webp
или просто черного :)
Ну да, таких завести попроще будет, чем бенгала :угу: :ги:
Не помню такого, но мне нравится логика :іржач:

Назад
Зверху Знизу