Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие-то несчастные 2 недели осталось...Какой там скоро - до 11 мая.
я немножковах! Вот это трудолюбие.. вот это кулинарное вдохновение.. Я думаю, ты сегодня по праву занимаешь 1 место среди хозяек в теме
такого - не.Ира когда-ниудь заведет себе такого котенка
как-то троятся эти две недели, немножко))какие-то несчастные 2 недели осталось...
ничего я не позволяла, еще чего?Внезапно возник ответ: пора тебе улыбнуться, коль уж позволила мне положить свою голову на твои колени))
не в масти питомца делоТакого![]()
ничего я не позволяла, еще чего?(И если шо - пельмени я уже съела
)
Вот у кота и спросишь. Если сочтёт нужным - расскажет)И я все еще жду романтический рассказ про соседку и подробности - почему она широко улыбается![]()
твой кот нам тут соседкой не хвасталсяВот у кота и спросишь. Если сочтёт нужным - расскажет)
Довга Панчоха мені не до вподоби)Кто помнит книгу и фильм про Пеппи Длинный Чулок? Не было там что-то типа того, что Пеппи говорит, что разговаривает с лошадью, а когда ее обвиняют во вранье, отвечает, что общается только она, а лошадь говорит не умеет? Или может это было где-то еще?
значит я прямо сейчас пойду к соседке, возьму её за руку и приведу к себе домой. И никуда она не денется, потому что я не буду приставлять ******** к её виску: руки у меня тёплые, сухие и ласковые. Случайно спрошу о пельменях.
я думаю, что он и сам всё понял!![]()
Довга Панчоха мені не до вподоби)
Вона огидна)))
В довгайПанчоХі файно повзає Удав![]()
Гав)))
В довгайПанчоХі файно повзає Удав
Я бы не надеялесь![]()
С каждым часом фантазии в теме все забористей
Ватсон шикарно смотрится на зеленом!![]()
НедА теперь хочу шоколадку. Но выходить лень. Но без сладкого не вытерплю. А вообще нормально 5 дней подряд съедать по шоколадке?
Ну да, таких завести попроще будет, чем бенгалаТакого
или просто черного![]()
![]()
Не помню такого, но мне нравится логикаКто помнит книгу и фильм про Пеппи Длинный Чулок? Не было там что-то типа того, что Пеппи говорит, что разговаривает с лошадью, а когда ее обвиняют во вранье, отвечает, что общается только она, а лошадь говорит не умеет? Или может это было где-то еще?
А травка уже не только "шекочет яички" (как в том анекдоте), но уже и носВатсон шикарно смотрится на зеленом!![]()
Ну ещё бы - эротический массажОн очиНь полюБляе зиЛенуЮт равУ)))![]()
да? Ну, ладно, тогда че-нить другое куплю. Конфеты тоже норм
я придумала это для рассказа, но боюсь, что сплагиатила...Не помню такого, но мне нравится логика
![]()
У собачки смешной хвостик![]()