Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
так ты их специально сделал для конкурса? Ну, нужно же было именно их и прислать :угу: Вообще ты - молодец! :клас:

ну я вообще тот рецепт хотел давно попробовать, я его первый раз сегодня делал. Ну так позавчера снова в ютуб мне его подсунул и я за него вспомнил и вот решил совместить.
Да и кексы мог не готовить, а просто пойти печенья купить:D если б не конкурс, ну или вафельных трубочек, кстати я думал домашними трубочками удивить, у меня вафельница есть:D

Вот это уроки были! Вот это учителя!!!

Я в пятом классе на трудах сделал кочергу маленькую, которой потом моя бабушка пользовалась. Она жила в частном доме и отопление угольное было.

У тебя отличные вышивки. Потом вспомнила, что уже видела твои работы, ты показывала.
Раньше много вышивала гладью и неплохо. Мне нравилось, что там есть полет фантазии. Рисовала карандашом эскиз и вперёд.
Хотя мне всегда хотелось иметь вышитую крестиком работу, но скорее всего уже в следующей жизни. В этой не хватит усидчивости

ну я вообще тот рецепт хотел давно попробовать, я его первый раз сегодня делал. Ну так позавчера снова в ютуб мне его подсунул и я за него вспомнил и вот решил совместить.
Да и кексы мог не готовить, а просто пойти печенья купить:D ну или вафельных трубочек, кстати я думал домашними трубочками удивить, у меня вафельница есть:D

Фсе, хватит!
Спать пойду, а то есть захотелось. :D

Хотя мне всегда хотелось иметь вышитую крестиком работу, но скорее всего уже в следующей жизни. В этой не хватит усидчивости
Но ведь есть шанс дожить до пенсии.
Моя бабушка говорила, что мечтала после выхода на пенсию вышить все, о чем мечтала с юности. Но домашние хлопоты и забота о внуках завалили так, что детям на память остались лишь те вышивки (картины, портьеры, рушники), которые были вышиты в очень-очень загруженной молодости.

b45285d1e353fc09.webp

У тебя отличные вышивки. Потом вспомнила, что уже видела твои работы, ты показывала.
Раньше много вышивала гладью и неплохо. Мне нравилось, что там есть полет фантазии. Рисовала карандашом эскиз и вперёд.
Спасибо ))

Потому и стала вышивать, что бы приучить себя к усидчивости. А еще это как медитация ))
Но все таки вышивать и правда скучновато.. Растягивается одна картинка бывает на год)) Но иногда помогает отвлечься и успокоится от чего то неприятного..

А вы всегда бурячок присылаете, если узнаете, что человек не коренной харьковчанин?
Бурячки я сама съедаю, кидаюсь исключительно репками.
Чудеса трансфера:) Прошу прощения!

Я ушла спать. Всем спасибо за вечер...Удивили))) Иронии особенно спасибо, как организатору !

Спокойной, уютной ночи ))

Какие все молодцы... таланты и творческие ребята... :) :клас::клас::клас::клас::клас:

Мои комплексы только укрепились... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу