Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот Ялена с мандалой очень удивила. И запутала всех :D

ВАы там начинавйте потихоньку готовиться к конкурсу рисунков. Вдруг у кого-то готовых нет, вам же их еще рисовать :D Не обязательно представлять шедевры, главное, чтобы народ мог поугадывать :кручусь:

Таня, ты предлагала быть ведущей потому что хочешь или чтобы меня разгрузить? Просто я уже немного в курсе кто как рисует, так что угадывать мне будет легче :)
на когда планируешь??

и на когда "клоунада" назначена то?? :)

Фьямушка! Это я при редактировании запуталась. Прости.

Еще б было
Когда-то давно в школе на уроке труда подсвечник выточил. Попросил родителей сфотографировать и прислать фото

9cf773416eb3fdf3fa0f170cd62b0078.md.jpg

Т.к. сейчас дома ничего посерьезнее нет, вот на фото то что было и давно паялось. Думал если Евгений будет в теме сегодня то должен был отгадать. Да и Виктория вполне вероятно.

d4d49869c39066c61f132a6262e4609e.md.jpg

Ну и зефирки сегодня сделал. Вот зефирками хотел удивить.

04f69aafa71fc4a94ab5bc4d32081efc.md.jpg

на когда планируешь??
пока ничего не могу сказать. Возможно через пару дней укачу на картошку. Но вы, кстати, можете поиграть без меня, Таня предлагала быть ведущей :)
и на когда "клоунада" назначена то?
тоже пока что... Я рассчитывала на Забаву, но она пропала. А нам нужен основной состав...

Вот мы молодцы!
Особенно ты, что нас всех организовала.
Спасибо за приглашение
не за что :) А приходить можно и без приглашения, для игр всегда нужен народ :)

Требования к рисункам есть?
Дата назначена?
требований нет, даты тоже пока что :)

Вот это уроки были! Вот это учителя!!!

Уроки труда были в отдельном одноэтажном здании. Еще в декабре позапрошлого года когда был у родителей, проходил мимо школы, так от этого здания одни стены остались, а потом вроде бабушка говорила что и стены снесли, она возле школы живет. А когда был в декабре прошлого то и забыл там пройти посмотреть.

Вот, фото исчезло

Пришла и я в темку похвастаться. :)
В субботу была на мастер-классе по плетению "Мандала Древа Рода" - это такой себе сакральный оберег, сплетенный собственными руками.
И вот, что у мну получилось. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилась плавность линий на 2 рисунке.
И молчала из последних сил, что вязание спицами, а не крючком у меня.

Назад
Зверху Знизу