Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
намекал на гомосексуальность
я даже не пыталась понять, потому что это было что-то слишком сложноеМне больше хотелось узнать, как это поняли девочки
Но эдипов комплекс вроде не подходит к данному случаюМне кажется, он скорее намекал на гомосексуальность пригожих мальчиков в джинсах.
Мне больше хотелось узнать, как это поняли девочки![]()
О, господи...То есть,чтобы не прослыть гомиком, надо обязательно, чтобы брюки до подмышек и яйца в одну штанину провалились?![]()
Годы не указаны. Может, там 23.03.15 по 18.04.19?![]()
https://wwl][/QUOTE] Охохоххоооо :іржач: Вот, а потом эти люди пишут в отзывах "весы пришли поломанные" , "измерения не верны"
я обычно взбиваю белки и желтки вместе, ибо лень морочить голову. Но все-таки когда раздельные, он воздушней получается.Интересно про бисквит
А скажите-ка мне, кто готов поучаствовать в конкурсе? Таня, кажется, 5-го предлагала? Нужно знать сколько желающих![]()
Хорошо, нужно еще пару человекЭто с прикрасами? Могу
Хорошо, нужно еще пару человек
Вот только не знаю - фотки через вложение размещать (а там только 3 фото за раз) или как обычно (но тогда вам нужно присылать мне уже готовую ссылку, потому что мне лень всех прогонять через фотохостинг)![]()
могу рассказать с ознакомительной цельюТы реши, потом расскажешь где эту ссылку брать