Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А скажите-ка мне, кто готов поучаствовать в конкурсе? Таня, кажется, 5-го предлагала? Нужно знать сколько желающих :)

e2820cf978cac5524c.webp

О, господи...То есть,чтобы не прослыть гомиком, надо обязательно, чтобы брюки до подмышек и яйца в одну штанину провалились?:D

Может быть люди хотят иметь хоть какое-то мнение о себе , даже плохое, не важно, черный пиар так сказать, может им за это доплачивают. Так выпьем же за эти руки (с)
:пиво:

Годы не указаны. Может, там 23.03.15 по 18.04.19? :ги:

Или пятнарик пробежал. :ги:

Однажды...ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жрать? Я отвечу — жрать! Ты уйдешь, так и не узнав, что....жрать — это ты!
e4b1276440e93eb5c26.webp

Мой любимый вкусненький

cb5872c67c59dfb477.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: M100
А скажите-ка мне, кто готов поучаствовать в конкурсе? Таня, кажется, 5-го предлагала? Нужно знать сколько желающих :)

Это с прикрасами? Могу:)

e2820cf978cac5524c.webp

У нас когда-то на Университетской какой-то фильм снимали про войну. Сворачиваю, а там полно немцев и, главное, гады ведут себя как дома. Папе позвонила, говорю эту самую фразу: "Немцы в городе!", А он мне: " Спроси, у них шнапс есть?" :D

Это с прикрасами? Могу
Хорошо, нужно еще пару человек :)

Вот только не знаю - фотки через вложение размещать (а там только 3 фото за раз) или как обычно (но тогда вам нужно присылать мне уже готовую ссылку, потому что мне лень всех прогонять через фотохостинг) :)

Хорошо, нужно еще пару человек :)

Вот только не знаю - фотки через вложение размещать (а там только 3 фото за раз) или как обычно (но тогда вам нужно присылать мне уже готовую ссылку, потому что мне лень всех прогонять через фотохостинг) :)

Ты реши, потом расскажешь где эту ссылку брать:D

Ты реши, потом расскажешь где эту ссылку брать
могу рассказать с ознакомительной целью :)
Гуглишь любой Фотохостинг (я пользуюсь Радикалом). Заходишь туда, загружаешь фото. Он выдает ссылку на него. А ссылка уже вставляется на форум, как и любая другая :)

Что тут? Ужинаете?

Назад
Зверху Знизу