Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Напомни рецепт?

Ветчина
Твердый сыр
Яйца
Огурец
Болгарский перец (ты писала, непременно красный :))
Заправка майонез (у тебя сметана).

Так вот, мне кааца, у тебя там ещё что-то.

Нет, все точно. Огурец сырой.
Перец, да, красный. Еще там зелень - петрушка.
Все резала соломкой. Сыр терла. Не как на оливье.

Не люблю я этот гортекс.
Через сезоньон уже не работает.

У нас рибок ****р.
Я вот удивился,но Нью бэлансы неплохие кроссовки оказались.

А что за модель рибоков у тебя?Трейловые наверное?
И че на английском,а не на американском?

Модель Reebok sawcut gtx 6.0 на фото 2 пары. Именно такие. Мне кажется могут подойти для тех , кто что-то весит. Для моего веса они тяжеловаты. Были дешевле в Англии, поэтому там купила. Но в целом довольна, как не основной обувью, а только для спорта.
А NB обожаю Fresh Foam Lazr Hyposkin. Покупала на какой-то глобальной распродаже за совсем дешево. Из Америки.
Для меня эта подошва лучшая, настолько мне в них удобно. Но для того, у кого есть вес они наверное не подойдут. Растопчутся за месяц-два. Очень мягкая.
Такое как на фото, но цена была меньше 20 дол в момент покупки.

Обожаю Америку с ее скидками 80-90%

Кстати модную одежду для гламурных спортсменов ))) 2xu в Омерике тоже иногда покупаю со скидкой 80-85 %. Они любят под праздники делать хорошие скидки.

Останнє редагування:
Ньюбики надо высматривать и за 30 у.е. найти фреш фоамы,которые 100-120 у.е. стоят.
У меня 574 s фреш фоам-чуть ли не самые удобные кроссы.
Обошлись где то в 60 у.е. с доставкой.
Те что ты выставила ньюбики-то для узкой стопы,наверное.
Ну а трейловые еще и с гортексом-они и б дут тяжелые-вес не их конек.

Пробежала 6 км, оказалось легко. В лесу супер! Тепло, тихо. Жарят шашлыки :)

З Новим Роком! З Новим Щастям!

25136f2c88ca3ec5652.gif

Символические явства, как мы ни старались растянуть наслаждение, были скоро съедены и выпиты. Все в самом веселом, в самом новогоднем настроении, перешли в гостиную.
Не успела Елена подойти к роялю, чтобы по общей просьбе спеть свою любимую песню: «Степь да степь кругом расстилается»… как в кухне раздался сильный стук в дверь. Все переглянулись – первая мысль у всех была одна и та же – «обыск». Андрей бросился в кухню: «Кто там?» – «Не бойтесь, ряженые». Мы с облегченным сердцем впустили гостей: в кухню с шумом и гамом ввалилось несколько деревенских парней в вывороченных тулупах, с бородами из пакли, с лицами, вымазанными сажей и свекольным соком и с длинными, вырезанными из редьки зубами между растопыренными губами.

Останнє редагування:
Добраутра!

Все выжили?

С Новым годом!

Слышь,самурай-ну кто сейчас такие длинные сообщения читает?
Нетвсе ведь первого января пробежки делают спеди шашлычников?
Какие,***,шашлычники первого января,кстати?

Мы завтра идём в лес отдыхать ))) достаточно коротко? ))

Символические явства, как мы ни старались растянуть наслаждение, были скоро съедены и выпиты. Все в самом веселом, в самом новогоднем настроении, перешли в гостиную.
Не успела Елена подойти к роялю, чтобы по общей просьбе спеть свою любимую песню: «Степь да степь кругом расстилается»… как в кухне раздался сильный стук в дверь. Все переглянулись – первая мысль у всех была одна и та же – «обыск». Андрей бросился в кухню: «Кто там?» – «Не бойтесь, ряженые». Мы с облегченным сердцем впустили гостей: в кухню с шумом и гамом ввалилось несколько деревенских парней в вывороченных тулупах, с бородами из пакли, с лицами, вымазанными сажей и свекольным соком и с длинными, вырезанными из редьки зубами между растопыренными губами.
Таня, где ты взяла эту цитату и почему именно её?! :-) Я нашла её в гугле и теперь уже 2 часа читаю эту книгу :рл: :) Интересно оказалось... Автору в 1922 году удалось свалить из большевистской России в Германию и успешно прожить там до 1965 года.. Всю жизнь он занимался тем, что с ужасом вглядывался в тайну безумной революции ****и. Собственно, не он один задавался этими вопросами и вряд ли кто-то нашёл вменяемый ответ :незнаю:

Таня, где ты взяла эту цитату и почему именно её?! :-) Я нашла её в гугле и теперь уже 2 часа читаю эту книгу :рл: :) Интересно оказалось... Автору в 1922 году удалось свалить из большевистской России в Германию и успешно прожить там до 1965 года.. Всю жизнь он занимался тем, что с ужасом вглядывался в тайну безумной революции ****и. Собственно, не он один задавался этими вопросами и вряд ли кто-то нашёл вменяемый ответ :незнаю:
Это как раз была презентация книги )))мне тоже стало интересно.

Назад
Зверху Знизу