Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все нормально... все по плану :) :вітаю: Всех с наступившим
Уррря! :kiss: Как вы там в Мск? вы к кому-то ездили или совсем сами по себе? Снег был? :)
e7b3970468b40cb0c.gif

Уррря! :kiss: Как вы там в Мск? вы к кому-то ездили или совсем сами по себе? Снег был? :)
UOTE]

Как в Мск пока не знаю... поезд только через два часа :) Судя по +2 снега там не будет...
Ну хоть день длиннее на пару часов :D потусим пару дней... квартиру сняли...

а кого уже из темы удалили?

Та я в поезде нормально переношу разлуку... :D тут тоже типа диван :) и даже телевизор... :kiss:
e3c2ed1f4fd43921459cbd59.webp
Ого, 2-местный, СВ! :клас::любов: Ну да, на таком чего бы не прокатиться, одно удовольствие :клас:

Самое главное что утром снег выпал... как по заказу :D
:клас::любов: Без "как". Снег заказывали :угу: :клас:

6588cf6f247c60e70be1.webp
:любов: :кава: наконец-то :)
Я тут! :радостный смайл::кава:
:пиво: Ну и где ты пропадала 2 дня? :дивитись: :) Празднование НГ не должно мешать посещению темы! :увага::ги:

:любов: :кава: наконец-то :)
:пиво: Ну и где ты пропадала 2 дня? :дивитись: :) Празднование НГ не должно мешать посещению темы! :увага::ги:

Я посещала.Молча:D Пришла к выводу, что у нас тут была самая душевная атмосфера на всем форуме :любов::пиво::нр:
1 января мой любимый день. Такой любимый, что принадлежу только ему:D:D:нр:

Лена, а что ты читала из Дэна Симмонса, кроме Террора? Я обнаружила, что у него множество книг в самых разных жанрах :клас:
Как он пишет, гад! оторваться же нельзя! :любов::-)

Стала читать первое, что попалось - "Лето ночи" - вах.. :клас: Как пишет, шельма, как пишет! :любов: полное погружение в обстановку :)

Назад
Зверху Знизу