Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отжеж..не знаю насчет ХФ, а в теме, наверное, потому, что я этого не предложила? Зато предложила ты, и поэтому - внимание! - все переодеваемся!
Это не новогодняя ава!Именно эта фраза была в голове, когда посмотрела на часы. И у меня дедушка Фрейд на аве))
Спасибо! Девушки в чем-то похожи, так что можно считать, что ава просто переоделасьУ тебя необычайно милая ава!
О, какое интересное времяпровождение! Думаю, Вы заслужили первое место за самую оригинальную встречу НГРугался на улице с теми кто салюты и петапды бахкали в 12 ночи и спать людям не давали.
на Гаваях еще пол 12 ночи, так что можно еще отпраздновать
и тогда к Вам все стали заходить в гости, подпевать на итальянском и танцевать?Конда они перестали хлопать,я включил на весь двор "Адажио" Альбинони Ларц Фабиан на итальянском и новорю-вот так надо Новый Год праздновать!
Это не новогодняя ава!![]()
![]()
Спасибо.
Уже сбылось.
Я в Донецке сейчас.
О да, эта ава новогодняя!То-то мы сейчас пьем шампанское. У нас завтрак - икра и шампанское )))
Фигура останется при тебе, что за фанатизмПрощай фигура!
Фигура останется при тебе, что за фанатизм![]()
ну полезное это ж с пользой, а вредное это никакой пользы
Напомни рецепт?Кстати берлинский салат был очень востребован на новогоднем столе,
Проигрыватель на выигрыватель!Пойди в обменный пункт и поменяй свой скепсис на доход и прибыль
Тебя тожеС наступившим годом крыски !
то самое, что потом можно высунуть!Что засунуть? Вы не уточнили![]()
Напомни рецепт?
Ветчина
Твердый сыр
Яйца
Огурец
Болгарский перец (ты писала, непременно красный)
Заправка майонез (у тебя сметана).
Так вот, мне кааца, у тебя там ещё что-то.
А какие у тебя кроссовки?