Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
на Гаваях еще пол 12 ночи, так что можно еще отпраздновать

не знаю насчет ХФ, а в теме, наверное, потому, что я этого не предложила? Зато предложила ты, и поэтому - внимание! - все переодеваемся!
Отжеж.. :D.. Ну ладно, я там картинку заготовила соответствующую.. щас поищу :D

У тебя необычайно милая ава! :) :кручусь:

Именно эта фраза была в голове, когда посмотрела на часы. И у меня дедушка Фрейд на аве))
Это не новогодняя ава! :мораль: :)

Приятельница фоткала. Красивенно! :любов:

13a221cf14ef08d4bbd904cdb85db0e8.webp

У тебя необычайно милая ава!
Спасибо! Девушки в чем-то похожи, так что можно считать, что ава просто переоделась :)

Ругался на улице с теми кто салюты и петапды бахкали в 12 ночи и спать людям не давали.
О, какое интересное времяпровождение! Думаю, Вы заслужили первое место за самую оригинальную встречу НГ :D

на Гаваях еще пол 12 ночи, так что можно еще отпраздновать

То-то мы сейчас пьем шампанское. У нас завтрак - икра и шампанское ))) фисташковое мороженое и Наполеон. Прощай фигура!

Конда они перестали хлопать,я включил на весь двор "Адажио" Альбинони Ларц Фабиан на итальянском и новорю-вот так надо Новый Год праздновать!
и тогда к Вам все стали заходить в гости, подпевать на итальянском и танцевать? :)

всех обитателей темы с Новым Годом!
желаю гармонии, радости, приятных сюрпризов и, в новом году хотя бы по одному городу новому для расширения географии своих путешествий

Фигура останется при тебе, что за фанатизм :пиво::D

Самое интересное, что через час иду на пробежку в лес))) в прошлом году были лыжи 1 числа. Но в этом году все как-то не складывается с лыжами.
Это будет трудная пробежка.
Кстати берлинский салат был очень востребован на новогоднем столе, съели с удовольствием.

ну полезное это ж с пользой, а вредное это никакой пользы

Нет гарантии, что никакой пользы - это плохо, может это просто нейтральное, и ты ж не знаешь на берегу, стоит ли, пока не полезешь в воду :D
Пойди в обменный пункт и поменяй свой скепсис на доход и прибыль

Кстати берлинский салат был очень востребован на новогоднем столе,
Напомни рецепт?

Ветчина
Твердый сыр
Яйца
Огурец
Болгарский перец (ты писала, непременно красный :))
Заправка майонез (у тебя сметана).

Так вот, мне кааца, у тебя там ещё что-то.

Напомни рецепт?

Ветчина
Твердый сыр
Яйца
Огурец
Болгарский перец (ты писала, непременно красный :))
Заправка майонез (у тебя сметана).

Так вот, мне кааца, у тебя там ещё что-то.

Ветчина
Сыр
Сырые шампиньоны
Болгарский перец
Майонез

Назад
Зверху Знизу