Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а никак не узнать :)

Главная задача школы в моем понимании - научить техникам быстрого поиска, усвоения, запоминания и обработки информации различного рода.

А еще - помощь ребенку найти себя в этом мире... В Штатах в школах есть тест Майерс-Бриггс. Тест проходят , чтобы определиться с выбором профессии, а потом и перед приемом на работу.

А у нас вместо того что бы помощь ребенку со склонностями к рисованию развить свой талант мучают математикой о 11 класса :(

да, именно так!
но, кто не желает искать по жизни инфу, тот её не ищет!

есть два типа личностей: интеллектуалы и "заученные".

Опять ты за свое. Кто старое помянет, тому глаз вон. Уже ж писала это.
Ты здоровый лоб, живи своей жизнью, что ты заладил : папа, папа...
Ну честно, сколько можно?
Не всем повезло с родителями и что теперь?

Вот ты рассказываешь истории... о знакомых .почему я не могу рассказать о своей? И давай просто умно помолчим... Ибо если я расскажу ... вам будет стыдно... что вы не зная правды полезли меня осуждать и учить как мне жить.

Если бы это было так легко я бы давно забыл...

Извините у меня "отходняк", за пару ней все пройдет... Просто нужно с кем-то пообщаться...

и надеюсь меня не турнут как на dreamworlds.ru :D (теперь у них там все очень очень тихо... на обеих ресурсах ))) )

Заводи детей и отрабатывай на них хорошее отношение.
это она из причин почему это я пишу... я меня может и не быть детей... из-за него...

Вам просто, как детективам нужно сложит все части пазла, в одну картинку... и она очень страшная ...

8fa5c22f5dca434b2bf86.webp

Если бы это было так легко я бы давно забыл....

это она из причин почему это я пишу... я меня может и не быть детей... из-за него...

Ты варишься в своем соку и не слышишь других....

Чего ты хочешь? Чтобы мы жалели?
Жалеют жертву.
Хочешь быть жертвой? Ок, мы тебя будем жалеть.
Но ты подумай, а нужно ли тебе это....

Или ты хочешь, чтобы тебя уважали? Тогда и веди себя как личность.

Пойми, я не хочу тебя обидеть. Я тебе уже писала - у всех есть скелеты в шкафу. Но мы должны принять прошлое и жить своей жизнью сейчас, в настоящем.

:браво::)

меня б тревожило если бы я не знал ответов на вопросы... с пониманием происходящего, и что в этом виноват вовсе не я... приходит покой...

Но я и не увиливаю от разговора. спасибо YaLenе так бы я не стал это тут писать.

Я очень много думал и переживал по поводу отношения моего отца ко мне... и пришел к выводу что скорее всего было так - я появился на свет по залету, и родители мамы заставили его женится на ней ... и его радужной жизни пришел конец... поэтому тот человек который был моим папой меня очень сильно ненавидит... И делает все что бы я умер...

Владислав, мне конечно же интересна Ваша история, но в данной интерпретации, я бы самоубился, шоб не расстраивать своим существованием на ХФ папу и родителей мамы!

Но, может у Вас есть надежда!? А Наденьки, очень ****уальны:клас::любов:

• Це лайк!
Реакції: E.N
:браво::)

меня б тревожило если бы я не знал ответов на вопросы... с пониманием происходящего, и что в этом виноват вовсе не я... приходит покой...

Но я и не увиливаю от разговора. спасибо YaLenе так бы я не стал это тут писать.

Я очень много думал и переживал по поводу отношения моего отца ко мне... и пришел к выводу что скорее всего было так - я появился на свет по залету, и родители мамы заставили его женится на ней ... и его радужной жизни пришел конец... поэтому тот человек который был моим папой меня очень сильно ненавидит... И делает все что бы я умер...

Владислав, мне конечно же интересна Ваша история, но в данной интерпретации, я бы самоубился, шоб не расстраивать своим существованием на ХФ папу и родителей мамы!

Но, может у Вас есть надежда!? А Наденьки, очень ****уальны:клас::любов:

Ты варишься в своем соку и не слышишь других....
*смеется*

Чтобы мы жалели?
Жалеют жертву.
Хочешь быть жертвой? Ок, мы тебя будем жалеть.
Но ты подумай, а нужно ли тебе это....

Нет нет и нет, все мимо....

Или ты хочешь, чтобы тебя уважали? Тогда и веди себя как личность.

ты знаешь сколько мне понабилось храбрости что бы выйти суда?
И я сделал, это ... Это и ответ - я сделал это для себя. Мне больше ничего не нужно. Теперь я знаю что не сопьюсь, не выпеваю себя из мира... Во мне много Жизни. и я доказал себе это вот этим поступком...
другого, тут, не ищите. Мне от вас ничего не нужно!

Пойми, я не хочу тебя обидеть. Я тебе уже писала - у всех есть скелеты в шкафу.
Весь прикол в том что достатые из чуланов скелеты уже не выглядят такими страшными как если бы они там сидели... и вылазили из них каждую ночь... превращая ее в кошмар на яву.

Но мы должны принять прошлое и жить своей жизнью сейчас, в настоящем.
Ты не поняла, я говорю не о прошлом а о настоящем... которому,я надеюсь, в скором времени надлежит стать прошлым... и которое будет сидеть в тюрме...

Я надеюсь меня поняли...

Вот что мне, однажды, написали...
Что касается ярлычков... Тут уже о групповой динамике - не важно осознает человек сразу или нет, но история каждого другого отражается в нас и делает богаче. Для этого нужно лишь начать слушать других не навешивая ярлыков )

Manowar - Courage

Кто-то желает думать, что надежда мертва
Видишь, я стою в одиночестве
Я не могу подчинятся законам других,
Поэтому у меня нет дома

Так что помаши мне на прощание,
Не опускай, тяни руку к небу
Услышь песню отваги, сквозь мрак ночи
не опускай, тяни руку к небу

И ветер будет нести мой крик, всем тем,кто не теряет надежды летать

Отгремели битвы отважных
И одолел их тот, кто сердце искал
Искал сердце, чтобы отдать
Это сердце, наполняющее душу
Укажет твой путь к победе
Если где-то битва, я буду сражаться, я буду биться

И ветер будет нести мой крик, всем тем,кто не теряет надежды летать
Расправь свои крылья, мой друг
Не бойся, я с тобой до конца

Не опускай и держи как можно выше руку

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Лингво-лаборатория «Амальгама»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:клас: :вітаю: Ну правильно, себе же лучше :пиво:
Многие этого не понимают. Они думают: сделаю плохо кому-нибудь, авось мне будет легче! ан нет :)
de25c99cb275aeec30fe.webp
я не знаю кто что думает..чесслово...но хорошо когда радостно..:кручусь:
3f6941b0063e895928.webp

Когда нибудь я запишу свои историю полностью...
Я уже знаю эпиграф :)

прям по пятам идет то и то... и в затылок дышат... Часто на грани и по лезвию прохожу... :незнаю:

давай уже сразу эпиграф, шоб мы не мучались смутными сомнениями:збентежений:

Привет!:пиво:

Направление психологии, которым я сейчас немного занимаюсь, очень много даёт ответов на эти вопросы;)
Начинаешь смотреть на партнёра и отношения с правильной стороны и с пониманием, что очень важно!
:пиво: Привет...
не знаю...мне кажется нужно уметь понимать себя, понимать чего хочешь..и несомненно - уважать тех кто рядом...
зачастую мы сами обманываемся, у всех есть определенные ожидания, и мы, эти ожидания проецируем на других...только у других - нет понятия, как правило о наших ожиданиях, можно конечно прямым текстом сказать, мол я хочу чтобы....(но есть еще призма восприятия, даже слово (понятие) любовь - не для всех имеет одинаковое значение...), это даст ясность в отношениях, и если люди честны-то все будет хорошо, даже если эта ясность приведет к расставанию..

в общем..хорошая песня..:квіточка:

давай уже сразу эпиграф,
так давал же :)

"У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты. Другое - смерть".

шоб мы не мучались смутными сомнениями:збентежений:

«Введена ст. 126-1, которая трактует домашнее насилие как умышленное и систематическое причинение физического, психологического или экономического насилия в отношении одного из супругов или бывших супругов или другого лица, с которым виновный пребывает или пребывал в семейных или близких отношениях, приводящее к физическим или психологическим страданиям, расстройству здоровья, утрате трудоспособности, созданию эмоциональной зависимости или ухудшению качества жизни потерпевшего лица.
... приведшее к смерти + соответственно статья за ********, и 149-я уголовного кодекса Украины. 149-я это торговля людьми + совершение преступления, группой лиц, повторно - является отягчаемым обстоятельством.

это то что мне известно... но походу там еще несколько статей за тяжкие преступления.... телефонный ******, угрозы физ расправы и т.д.

Ты одна из немногих кто не старается навешать на меня ярлычков :кручусь:

* наливает горячего шоколаду и угощает вкусненьким*
вот понимаешь, я тоже мыслю стандартами...только это мои личные стандарты...:ги:
для себя сделала вывод (пока это так), мне не помогает мое нытье, ти думаешь я не ною??? еще как, я постоянно анализирую события, постоянно анализирую поступки-как свои так и поступки по отношению ко мне..
у меня сотня комплексов, масса проблем, я могу расплакаться даже в общественном транспорте...хоть это и стыдно..
только ною я обычно внутрь себя, если совсем нет мочи - срываюсь...
такое....в общем лучше анализировать события и обращать их в позитивное русло..насколько это возможно...:кава:

ладно, мне пора...всем хорошего вечера и доброй ночи...

мнедобраНич..:кручусь:

вот понимаешь, я тоже мыслю стандартами...только это мои личные стандарты...:ги:
и тебе делает честь что ты не перекладываешь свои болячки на других

только ною я обычно внутрь себя, если совсем нет мочи - срываюсь...
А можно ныть куда угодно, если,конечно, это в меру и по делу - Нас воспитывают с запретом на проявление эмоций... это не есть правильно.

А срывавшийся ты потому что эмоциональное напряжение имеет свойство накапливаться...

такое....в общем лучше анализировать события и обращать их в позитивное русло..насколько это возможно...:кава:
Ага, я про что :) И тогда ты уже больше никогда не будешь ныть... А сцепив зубы будешь разрушать очередную преграду на пути к твоей Мечте в пыль. Благодарочка тебе и этому человеку за то что он мне так вовремя встретился на жизненном пути...

&t=982s

Назад
Зверху Знизу