Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тому Крузу 57 років.

b1db05635706721e011.webp

Мда... женский коллектив - тот еще серпентарий.. Мы вчера с моей коллегой отплясывали вдвоем, потому что остальные морозились. Так двое из них поспорили когда у нас эта "любовь" закончится. Еще одна, которая общается с этой моей коллегой, заревновала :рл: Просто цирк :іржач:

aff0e83f2af84b5148bb11.webp

Мда... женский коллектив - тот еще серпентарий.. Мы вчера с моей коллегой отплясывали вдвоем, потому что остальные морозились. Так двое из них поспорили когда у нас эта "любовь" закончится. Еще одна, которая общается с этой моей коллегой, заревновала :рл: Просто цирк :іржач:

Боже! Шекспировские страсти!:D

ЗЫ: Однажды с коллегой женского пола тоже отплясывала. Под песню "Тату" "Я сошла с ума, мне нужна она!" Коллега была обширных форм, но как она извивалась!!!. И было это давно, когда гендерная толерантность только проклюнулась сквозь ханженский асфальт:D

У Сергея заело пластинку

Останнє редагування:
Київський велотрек

Останнє редагування:
Да и сейчас ничего.
:клас: Мне он сейчас даже больше нравится. Олично выглядит :угу: А раньше был слишком слащав :)

"Не устраивайте эль шкандаль при посторонних" (с) (откуда это? :eyecrazy: из барона Мюнхгаузена, что ли? :-))

2ffe5940285647b57345.webp

Назад
Зверху Знизу