Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Подруга, яка живе сама і практично не їсть.:)

Реальность говорит о том, что холостые и незамужние стройнее. А как съезжаются- начинают вместе есть и жиреть. А у меня на ужин была пробежка сегодня

Та то я шутююю... так :D :kiss:
jce2dj.webp

Это гранаты?

Вона ж і так це робить, незаміжня. Їй шо, шкода заміж вийти і те саме робити?

Только два и в три раза больше, она считает так.
А на самом деле ведь можно вообще и меньше в 1,5 раза, это смотря как настроить человека, можно ведь много разной работы по дому переложить на другого человека, чтоб не скучал без дел :кот:

ко мне на работе за соседний стол подсаживают вонючую девочку :( Я уже ищу сало для лыж.

Про мало для лыж ....хм, забавная аллегория, я такого и не слыхала :D
Мдааа , что поделать , надо может принести тогда что-то ароматное, чтоб компенсировать неприятный запах

Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.

Останнє редагування:
Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.
Сделай возврат , выбери меньше

Так женятся, чтобы стирала, убирала, готовила...)))
ну, не может же быть совсем все равно кто рядом :незнаю: И там, кажется, чисто по залету и брак продлился недолго.
у меня нет вонючих подруг :диявол:
Не нравится что юбка пышная слишком
меня юбка не смущает :)

Назад
Зверху Знизу