Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем!
Вчера приехало ко мне платье
А нельзя посмотреть, как оно выглядело в каталоге? Ну там, может, аксессуары, туфли.. Освещение, опять же. Может, совсем другой вид.
Мне платье нравится и юбка не пышная. Что за материал?![]()
Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.
Не мое конечно дело,но по личным наблюдениям,в таких прикидах ходят дамы 45+Хотя,как говорится,кого собственно..
![]()
А если я за 45, но могу позволить себе размер 34-36? Это хорошо или плохо???![]()
Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.
Ну вот...
Нет ни Лены, ни кофе! Придётся срочно исправлять
![]()
Да-да!![]()
![]()
![]()
А я в Саржин Яр прогулялся. Такая красота!![]()
Людей мало, травка повыростала, все склоны зеленющие, на новых озерах куча диких уток, форель кишмя кишит, видичка журчит, солнышко греет!![]()
![]()
намек на устаревшую и вызывающую ироничную улыбку,гламурность![]()
Стиль эксцентричной миллионерши
В маршрутку ,наверно , удобно в таком заходить.... надо проверить.
травка повыростала, все склоны зеленющие, на новых озерах куча диких уток, форель кишмя кишит, видичка журчит, солнышко греет!
Не могу, оно из Испании приехало. Нет возврата. Вернее это будет очень дорого
Тогда попробуй воспользоваться услугами ателье по ремонту одежды, там ушивают как нужно.
Нет ни Лены, ни кофе! Придётся срочно исправлять
Вискоза.
На средней фотке симпатичноТы хочешь сделать коллаж ожидание - реальность? У меня фото плохое- очень неудобно себя фотографировать.
Одна появилась
Там с самого начала была какая-то фантастическая трава! (смотрела на ранних фотках). Прям ровный ковёрА я в Саржин Яр прогулялся. Такая красота!
Людей мало, травка повыростала, все склоны зеленющие,
"Дела, пойми, дела, дела.. " (с) ЗвериТолько быстро купаюсь и дела, дела....