Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А нельзя посмотреть, как оно выглядело в каталоге? Ну там, может, аксессуары, туфли.. Освещение, опять же. Может, совсем другой вид.

Ты хочешь сделать коллаж ожидание - реальность? У меня фото плохое- очень неудобно себя фотографировать.

Останнє редагування:
Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.

Не мое конечно дело,но по личным наблюдениям,в таких прикидах ходят дамы 45+ :) Хотя,как говорится,кого собственно.. :D

Не мое конечно дело,но по личным наблюдениям,в таких прикидах ходят дамы 45+ :) Хотя,как говорится,кого собственно.. :D

А если я за 45, но могу позволить себе размер 34-36? Это хорошо или плохо???:D

А если я за 45, но могу позволить себе размер 34-36? Это хорошо или плохо???:D

Это нормально,хотя немного а кг прибавить не помешает,но тебе не за 45 :)
Да и в данном принте,недалёкий намек на устаревшую и вызывающую ироничную улыбку,гламурность ;)

Всем доброго дня! :пиво: :ги:

Вчера приехало ко мне платье, второй день думаю, что с ним делать. Не нравится что юбка пышная слишком. И верх великоват. Размер 36. Наверно надо было самый маленький 34 брать. Или юбку чуть ушить? Что скажите? Обувь будет другая, лень осень доставать.

Очень симпатичное плитьице! :клас:

:D Ну вот... :( Нет ни Лены, ни кофе! Придётся срочно исправлять :)

Да-да! :кава2: :кава: :ги:

А я в Саржин Яр прогулялся. Такая красота! :любов:
Людей мало, травка повыростала, все склоны зеленющие, на новых озерах куча диких уток, форель кишмя кишит, видичка журчит, солнышко греет! :клас: :кручусь:

e9edcf.webp

Да-да! :кава2: :кава: :ги:

А я в Саржин Яр прогулялся. Такая красота! :любов:
Людей мало, травка повыростала, все склоны зеленющие, на новых озерах куча диких уток, форель кишмя кишит, видичка журчит, солнышко греет! :клас: :кручусь:

Завидую тебе, все себе обещаю выйти погулять и никак. Только быстро купаюсь и дела, дела....

Не могу, оно из Испании приехало. Нет возврата. Вернее это будет очень дорого

Плохо. Новые вещи практически не возможно продать по той же цене. Тогда попробуй воспользоваться услугами ателье по ремонту одежды, там ушивают как нужно.

Ты хочешь сделать коллаж ожидание - реальность? У меня фото плохое- очень неудобно себя фотографировать.
На средней фотке симпатично :клас: Тем более, она блондинка, как и ты. Удивлена, что на первой вообще в тапках :іржач: Ну понятней теперь. На каблуках будет лучше смотреться, конечно.

Можно ушить лиф, если считаешь, что великоват по размеру.

А я в Саржин Яр прогулялся. Такая красота!
Людей мало, травка повыростала, все склоны зеленющие,
Там с самого начала была какая-то фантастическая трава! (смотрела на ранних фотках). Прям ровный ковёр :кручусь:

Только быстро купаюсь и дела, дела....
"Дела, пойми, дела, дела.. " (с) Звери :-)

Досмотрела сериал "Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики. Там у неё Рома Зверев снялся в роли ветеринара, это было так неожиданно. :-)

Назад
Зверху Знизу