Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Там с самого начала была какая-то фантастическая трава! (смотрела на ранних фотках). Прям ровный ковёр :кручусь:

Да, а сейчас она уже хорошо разрослась, так что красотень красотеньская! :клас: :D

dea0gh.webp

jf0hbd.webp

Хорошо летящий материал. Мне нравится.

Я в прошлом году прикупила себе осеннее платье, правда вискоза с добавлением чего-о там.., не помню. Похоже на трикотажное. Вся красота платья в поясе :D:D:D

d8fecg.webp

ba3jfh.webp

Стиль эксцентричной миллионерши :D

В маршрутку ,наверно , удобно в таком заходить.... надо проверить.

Судя по тому, как в общественном транспорте все органы чувств заткнуты гаджетами, хоть голым зайди, не поможет... только увидишь потом свой зад в какой-нидь инсте.

• Це лайк!
Реакції: E.N
:браво::вітаю: Ура :кручусь:
Как ты там? В смысле, процесс вождения младшего в школу? новое ж для тебя дело :)

:пиво:
Я измотана. :D
Подумываю купить ему звонилку и переводить через дорогу с интенсивным движением. Дальше сам сам сам...
Сейчас вот бежать в школу пора. Потом английский, успею за час пробежаться по трем этажам супермаркета - думаю, норм физическая нагрузка. :D

Хорошо летящий материал. Мне нравится.

Я в прошлом году прикупила себе осеннее платье, правда вискоза с добавлением чего-о там.., не помню. Похоже на трикотажное. Вся красота платья в поясе :D:D:D

d8fecg.webp

ba3jfh.webp

о, какая стройняшка

Спасибо.
Весь фокус в правильном ракурсе. ;)

А что, платье никому не понравилось?! :)

Я сначала хотела подколоть Эмчика и написать что-то в стиле: значит я не стройняшка?

Он на меня так не реагировал.

Просто за фигурой, все забыли обратить на платье внимание :кручусь:

d8fecg.webp
правильно стоишь на фото! :угу: :клас: Прям как на этих учебных фотках: правильный ракурс/неправильный ракурс :):квіточка:

Судя по тому, как в общественном транспорте все органы чувств заткнуты гаджетами, хоть голым зайди, не поможет... только увидишь потом свой зад в какой-нидь инсте.
:іржач:

о, какая стройняшка
А Таня вообще худышка на фото, не то что стройняшка :)

Спасибо.
Весь фокус в правильном ракурсе. ;)
Да! :браво:

Я сначала хотела подколоть Эмчика и написать что-то в стиле: значит я не стройняшка?
Ты до такой степени стройняшка, что даже подкормить бы не мешало :)

Платья плохо видны что у тебя, что у Лены.

правильно стоишь на фото! :угу: :клас: Прям как на этих учебных фотках: правильный ракурс/неправильный ракурс :):квіточка:

:іржач:

:угу:
Племянница нас с сестрой учила, как выгодно выглядеть на фото. На самом деле я еще прекраснее. :D:D:D

Я побачив грандіозний бюст і про все забув.

Ничеси... мужу покажу... фотку :іржач:

Он на меня так не реагировал.

:D
Тут вещью хвастаешься, а они части тела высматривают. :D:кручусь:
Скажу племяшке, что я хорошая ученица. Советы действуют.

Другое платье, с выпускного сына.

ee4gbg.webp
Интересно, как такие платья носят.. сложной формы :) Ты в кроссовках, хитрая :) Наверное, сначала была в босоножках на каблуках, а потом сбросила их и переобулась в кроссы? ;)

Щас полезу за еще одним платьем, которое уже в следующем году буду носить :іржач: длинное мне, нужно подшить.

Останнє редагування:
Щас полезу за еще одним платьем, которое уже в следующем году буду носить :іржач: длинное мне, нужно подшить.

А я боюсь геометрических линий :незнаю:. Предпочитаю цветы, или однотонные. Очень нравятся огуречные принты и шотландская клетка, но в гардеробе нет таких вещей.. Вру.. есть один летний набор блуза+брюки с огурцами.

Назад
Зверху Знизу