Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это потому что ты придерживаешься правильного питания. А хочется - вкусненького. Ты когда последний раз ел тортик?

Я притримуюсь чого мені хочеться і ніякого самокатування - хочеться тортика, то тортика, хочеться капусти, то капусти, все у задоволення.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я этого никогда не скрывал А собак люблю,с чего выводы? Насчёт ничего и никого - надо разбираться
ты же говорил, что не получаешь удовольствие от жизни, что ничего у тебя особых эмоций не вызывает...

Это к покусам. Держись подальше от собак.

Вы видите во сне торт - Вы стремились к легкой и красивой жизни, у Вас она будет.

Видеть во сне свежие торты - знак прибыли, которая достанется в результате добросовестных трудов, а также хороший шанс для нового начинания.

Если Вы увидели во сне торты или какие-либо другие изделия из теста - кексы, блины, пряники, - Вы можете быть уверенны в избраннице (или избраннике) своего сердца - с этим человеком Вас ждет счастливая жизнь. В скором времени Вы можете неожиданно разбогатеть.

Вы видите во сне торт - Вы стремились к легкой и красивой жизни, у Вас она будет.

Видеть во сне свежие торты - знак прибыли, которая достанется в результате добросовестных трудов, а также хороший шанс для нового начинания.

Если Вы увидели во сне торты или какие-либо другие изделия из теста - кексы, блины, пряники, - Вы можете быть уверенны в избраннице (или избраннике) своего сердца - с этим человеком Вас ждет счастливая жизнь. В скором времени Вы можете неожиданно разбогатеть.
ну, ты через скорое время расскажи как все прошло :D

ты же говорил, что не получаешь удовольствие от жизни, что ничего у тебя особых эмоций не вызывает...

При чем здесь удовольствие от жизни и коты? :D Любые другие животные вполне вызывают позитивные эмоции)))

Ой, да не верь ты этим сонникам из журналов.

При чем здесь удовольствие от жизни и коты? Любые другие животные вполне вызывают позитивные эмоции)))
коты вообще не при чем :незнаю: Я говорила, что ничто не вызывает - так поняла из твоих слов :)

Да уж.... Австрия приняла как мачеха... с прохладцей... :D может завтра Италия матерью придется... примет с теплотой :)
Уже в Италии? :зуби: Тепло, хорошо, купаться можно.. :пляж: :плаваю: :титанік: :D У нас температура моря 23,5. В Италии в некоторых местах +28! :любов::любов: отэто я понимаю тёпленькая водичка.. :клас:

Пока суть да дело, тяпнем кофейку! :кава::квіточка: (с мороженым, конечно)
ecfcd4.webp

Да я как-то не наблюдаю,особо довольных жизнью ну,разве что 73 %,или сколько там было..
73% довольных жизнью? Откуда такие данные? Это мегакруто! :D И мы говорили не об этом, что-то ты всё не в ту степь уводишь. Ты говорил, что-то типа, что не умеешь радоваться и нет эмоций.

Уже в Италии? :зуби: Тепло, хорошо, купаться можно.. :пляж: :плаваю: :титанік: :D У нас температура моря 23,5. В Италии в некоторых местах +28! :любов::любов: отэто я понимаю тёпленькая водичка.. :клас:
Бутылочку винца приняли... пойдем посмотрим шо там за водичка...

Всем... :пиво::вітаю:

Италия кстати тоже пасмурно встретила... :D но это правда от моря километров за триста было...
j8cfad.webp

Назад
Зверху Знизу