Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
приходицца брехать шо типа прЫнц, но тока на пенсии...

Знімай парик, я тебе впізнав.

hdb8df.webp

в надежде что я любитель кошек и поделюсь с ней чем-то,но,облом ее разочаровал : D
а, да-да, ты еще и любителей кошек так пренебрежительно обозвал... сразу видно отношение. А собаки хоть нра?

Не... в планах есть венский шницель...
Впрочем я его нашел... и как раз сейчас распровляюсь...:D
Однако, там прохладно в европах.. :) в куртках..

Как я мечтаю о такой погоде!!! Хорошего вечера вам! Привет Вене!
Да, я бы тоже не отказалась :любов:

И я думала ты мне макияж нарисуешь, хорошо что нет. С учетом того, что фото сделано через 5 минут после пробуждения- все еще не так плохо
Отлично выглядишь. Милая невероятно :кручусь:

Пузатый некромант - в этом шото есть.
Ага! а как мою вампирку так ругал, толстая, дескать! :D

Сглазила.... :D таки посмотрел маленько... на улицу тоже транслируют... и стулья есть...
:клас: таки пришлось.. приобщиться к культуре :зуби:

а, да-да, ты еще и любителей кошек так пренебрежительно обозвал... сразу видно отношение. А собаки хоть нра?

Все верно,просто есть любители кошек и есть именно те,которых я так,как ты говоришь, пренебрежительно назвал :D
А вот собачачечные морды,всегда чухаю по возможности :кручусь:

Ага! а как мою вампирку так ругал, толстая, дескать!
Я не ругал - высказывал мнение. И потом: некромант всьо жрьоть, а вампиры - тока кровь... Не, ну мож она дето у Макдональдса охотицца... Тада да, признаю шо неправ. :молись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе бы в армии цены не было! :іржач:

P.S.Что такое? Куда дел предыдущую картинку? :іржач: Cамого шрапнелью зацепило? :D

Торти мені снились. Типу на вітрині стрять великі торти, а я кажу шоб мені половину торта дали.

Превозносят своих шерстяных чертей выше здравого ума. Это коротко.
лучше просто признайся, что ты не любишь кошек :D И вообще никого и ничего не любишь :язик:

Торти мені снились. Типу на вітрині стрять великі торти, а я кажу шоб мені половину торта дали.
Это потому что ты придерживаешься правильного питания. А хочется - вкусненького. Ты когда последний раз ел тортик? :ги:
Мне, кстати, тоже сегодня снилось... Снилась наша форумовка и типа я ем за столом со всеми и вдруг понимаю, что у меня разгрузочный арбузный день, а я нарушила :D

О, точно! Давно я не ела макарон.. :прыгун:

Назад
Зверху Знизу