Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все выходим из поезда и отправляемся на второй путь пить кофе! При возвращении в вагон предъявляем проводнику свою чашку!
:любов::кава: :клас:

bhdbb9.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Очень правильно, что вы это уважаете, а не считаете снобизмом. У каждого есть свои особые потребности. К сожалению, рак желудка выходит на лидирующие места. Поэтому важно следить за собой.

читал, что большой процент с раком желудка у южнокорейцев из-за острой пищи

Ну родичі за банкетним столом те саме можуть сказати.

Наверное, мне повезло с родственниками и друзьями. могу прийти со своей авоськой еды и приготовить картофельное пюре с овощным салатом, еще и гостям достанется.
Хотя, больше люблю в гостях отдохнуть. :D

мне повезло с родственниками и друзьями. могу прийти со своей авоськой еды и приготовить картофельное пюре с овощным салатом, еще и гостям достанется.

Це їм пощастило! Я би кликав щодня.

Столы ломятся, а есть мы ничего не можем. Майонез во всех салатах, копчености, консервация для закуски, сало копченое, яйца фаршированные, печеночные торты с майонезом , крабовые палочки с майонезом , плавленные сырки с майонезом и шпротами и тд.

Я вынуждена контролировать еду - у меня язва и я не пью. Сын такое не ест, муж тоже привык к моему стилю еды.
Т.е. майонез вообще не употребляете? А что такого ужасного в майонезе, не пойму. Ну, растительное масло. Ну яичный желток. Ну, соль-сахар, очень немного сахара по сравнению с тортиками :)
В домашнем майонезе: оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица.

Отож. Нет чтоб Эмчика порадовать! ;) Как Ал-ра из Турцим, так сделали смайлик спецом для него! :-)
:нет:

Да-да©:клас:

да,
жаль не нашел, раньше в интернете встречал, "Балтика" цистерны. Вот только зерновозы.

Чашечки, так чашечки, цепляем к хвосту!:D

Ел чипсы и картофель фри. В Британии мальчик потерял зрение

Эксперты предостерегают от неосторожного подхода к питанию после того, как в Британии мальчик потерял зрение. Об этом сообщает ВВС.

После завершения начальной школы он ел только картофель фри, чипсы и белый хлеб. Лишь иногда он добавлял в свой рацион ветчину или сосиски.

Исследования показали, что у него отмечался дефицит витаминов в организме и серьезные нарушения питания.

Его имя не раскрывают. В 14 лет он чувствовал усталость и упадок сил. Тогда ему диагностировали дефицит витамина B12 и посоветовали употреблять пищевые добавки. Однако подросток и в дальнейшем не придерживался правильного режима питания.

Три года спустя его доставили в офтальмологическую клинику в Бристоле из-за прогрессирующей потери зрения.

Доктор Дениз Атан, которая занималась его лечением, сказала: "Его ежедневным питанием была порция картофеля фри. Он также регулярно ел чипсы, иногда - ветчину и белый хлеб. И вообще не употреблял овощей и фруктов".

Назад
Зверху Знизу