Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

девушки Формулы 1... в Будапеште... гонка.

hf9bcd.webp

У кого есть желание встретиться в четверг на нашей форумовке в 5 часов на Стрелке, пишите! ;)
Пикник на траве, и Таня там еще какую-то игру притащит :)

У кого есть желание встретиться в четверг на нашей форумовке в 5 часов на Стрелке, пишите! ;)
Пикник на траве, и Таня там еще какую-то игру притащит :)

Буду. Формат европейский - каждый с собой приносит ту еду, которую ест и поделится с остальными.

Не могу тут не разместить, очень приятная музыка.

Неожиданно.. :ги: Содрогания? :іржач: это как?

hf9edj.webp

Буду. Формат европейский - каждый с собой приносит ту еду, которую ест и поделится с остальными.

ну судя как вчера писали здесь кто что ест, то нужно перефразировать конец сообщения в "... и которую будут есть остальные"

Алиса в Зазеркалье тоже есть в этих милых картинках :квіточка:

dhecf8.webp

Где Лена, где кофе? :незрозумію: :кава: ;)

Воздухом, воздухом вышла подышать! И такое благолепие кругом и неспешность...Мужчины на спортивной площадке с пивом обосновались, дворники хороводом идут с суровыми лицами, кто-то в гаражах матерится мастерски, а в клумбах коты спят. Смотришь на них, безмятежных, и понимаешь - есть в мире равновесие:D

dc5gdb.webp

Воздухом, воздухом вышла подышать! И такое благолепие кругом и неспешность...Мужчины на спортивной площадке с пивом обосновались, дворники хороводом идут с суровыми лицами, кто-то в гаражах матерится мастерски, а в клумбах коты спят. Смотришь на них, безмятежных, и понимаешь - есть в мире равновесие:D
Как красиво написала.. :любов: :D Полный дзен! :любов::любов::D

С маленькой пятницей всех... :пиво::вітаю: а меня с большой... :кручусь:
:kiss: :пиво: Так-так-так.. в отпуск уходишь? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу