Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Наши первоклашки ревели. :плачу::плачу::плачу:

У моего старшего прикольная фотка с 1 класса, надо бы поискать...

Мой потребовал в этом году ходить на футбол. Надоел ему бассейн. Завтра первая тренировка. Хорошо, что недалеко от дома.

А шо за акция ? последний месяц...
да я ж за инет+ТВ плачу 50 грн - еще с октября :D Но теперь - всё, придется на общих основаниях..

А люди у них є нижньої касти, типу ні про шо. Ну це ж справедливо, люди бувають гірші за мавп.
в нижних кастах все люди плохие?
А в отношении животных - правильно, они же сами не могут о своих правах заявить :угу:
Какая пакость морская капуста или водоросли...
это потому что ты ешь без чесночка и майонеза :)

Вспомнила, что такое токсикоз. Теперь даже на запахи резко реагирую. Азиатская еда - не мое.
пральна, давайте есть борщ и вареники! :yahoo:

gdba0d.webp

Неожиданно в ленте ФБ увидела ссылку на фэнтезийный сериал :любов:
В главной роли Орландо Блум.

h5abae.webp

Карнивал Роу (сериал, 1 сезон)
Действие происходит в викторианском фэнтезийном мире. По сюжету "Карнивала Роу" этот мир населяют существа разных рас и народностей. Все они пришли сюда после того, как их вселенные захватили люди. Они пытаются приспособиться, и смириться со своим сосуществованием с людьми, но это плохо удается.
Этим существам запрещено проявлять свою свободную волю. Они вынуждены на все просить разрешение. Но они лелеют надежду о свободе, когда человек и детектив Филострат объединяет свои усилия в нелегком деле с феей Виньетт. Ужасные убийства происходят, и эти двое должны остановить угрозу для всего мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю. Судя по всему, сериал призван заполнить нишу "Властелина колец". Только ещё и стимпанк, такого вообще ещё не было.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Наши первоклашки ревели. :плачу::плачу::плачу:

У моего старшего прикольная фотка с 1 класса, надо бы поискать...

Первоклашка, первоклашка,
у тебя сегодня праздник, день весёлый, лень весёлый
Встреча первая по школой

Слово "школа" оставило неизгладимый след в жизни каждого человека, а плохой или хороший это уже каждый решит для себя

Вы Фьям не видели? Куда-то пропала со ссылкой на урок :збентежений:

Вы Фьям не видели? Куда-то пропала со ссылкой на урок
Та смотрю ж. Уже 3 урока на разные темы посмотрела :-)
А вот тут начало очень милое! :любов: Киска! :кот::ги:

Девушка привлекательная. Манера говорить приятная, хихикает она время от времени так мило :D

Назад
Зверху Знизу