Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Девочки, где отдыхали в детстве-юности на каникулах?

Детство прошло в деревне Шалыгино.
Огороды, бабушкины пироги и речушка вечнохолодная, так как из нее били и бьют семь родников - вода кристально чистая круглый год.

Красиво, но как держать такую чашку? :незрозумію: :-)

6ghbja.webp

Читаю прикольную книжку. Оказывается, и сериал такой есть. Про любовь вампира и ведьмы
А куда ты сама-то делась с утра? :незнаю: :)

Картинка красивая. Вампирша, пишут. Интересной картинки с вампиром не попалось пока :)

hfb0ba.webp

На молодую Орнеллу Мути похожа.

fdef2d.webp

Красиво, но как держать такую чашку? :незрозумію: :-)

https://www.khar][/QUOTE]

Брать за блюдечко и придерживать ключ
А как тебе такие футболочки ?

[ATTACH=full]14331944[/ATTACH][ATTACH=full]14331945[/ATTACH]

[ATTACH=full]14331946[/ATTACH][ATTACH=full]14331947[/ATTACH][/QUOTE]

Вкладення

• bhe0bj.webp
    bhe0bj.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 14
  • bhe0bj.webp
    bhe0bj.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 13
это о том, что ни разу вода в речке так и не становилась тёплой или что вообще избегаешь купаться в речках?
о том, что мне обычно холодно заходить в воду. Когда побултыхаешься, то уже норм, но так, чтобы прямо теплой казалась - не припоминаю :)
А куда ты сама-то делась с утра?
мне надоело. Тема уже очень не похожа на ту, какой задумывалась, и мне не хочется напрягаться :)

мне надоело. Тема уже очень не похожа на ту, какой задумывалась, и мне не хочется напрягаться :)
И не напрягайся :) Но поздороваться-то с утра надо, чтоб мы тебя не искали :квіточка:

Доброго вам дня та мороженки
jjdc4j.gif
:любов:

Купили на пробу вот такой капучино в пакетике. Оказался очень вкусный, еще и с шоколадной крошкой :)

f7800f3b9fc36bf168149ba42cf44294.jpg

25891c52939fdf105c73237aa5046162-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Сегодня в 13 часов было новолуние.

В июне 2019 года новолуние попадает на 3 число и пройдет в созвездии Близнецов.

Чем стоит заняться в этот день?
Поскольку новолуние в июне пройдет под покровительством воздушных Близнецов, астрологи не советуют погружаться в новые проекты. Лучше заняться текущей несложной работой или завершить уже начатые дела.

Непостоянная энергетика Близнецов в сочетании с новолунием может создать неприятности там, где нужна концентрация внимания и тщательный анализ событий.
Смело знакомьтесь с новыми людьми, налаживайте контакты и связи. Энергетика понедельника поспособствует легкому общению, вы без труда найдете общий язык с окружающими, сможете произвести впечатление на партнеров.

День благоприятен для духовных практик и медитации. Можно заняться подведением промежуточных итогов, наметить планы на лето.

Чем нельзя заниматься во время новолуния?

Не стоит проводить новолуние в одиночестве, поддаваться унынию и грустить. В общении с близкими людьми старайтесь избегать разногласий и ссор, оставайтесь открытыми к новым идеям и их мнению на тот или иной счет.
Астрологи не советуют в понедельник кому-то рассказывать о своих планах и безоговорочно доверять людям, которых вы недостаточно хорошо знаете. Стоит воздержаться от масштабных покупок, траты средств и громких слов (наступает не лучшее время для признаний в любви), держите секреты при себе.

2dheba.webp

хорошая ведьмовская картинка :любов:

Znaxar_service, привет :пиво: Таня нам написала, что ты только читать отныне собираешься, но иногда же хочется и песню какую-нибудь запостить :)

То у тебя просто настроения нет. А как будет хорошее, так совсем другое дело :квіточка:

Эта девушка мне напомнила наряд Чужестранки, когда она попала на 200 лет назад. :іржач: Они там, в 1768 году, не очень-то понимали, как можно в неглиже шастать по улице :ги:

a2ecag.webp

Назад
Зверху Знизу