Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
, чтоб не спёрли :угу:
Та класс :іржач: :пляж:

fef1fb.webp

А ещё есть такие варианты
g2gegb.webp
chcgf6.gif

fhbb0f.webp
f1accd.gif

Вкладення

• g2gegb.webp
    g2gegb.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 32
  • fhbb0f.webp
    fhbb0f.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 31
Упс мое сообщение 2 разы, ссссорянчик , я не хотела, это всё интернет

А ещё есть такие варианты
fhbb0f.webp
[/URL]
f1accd.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• fhbb0f.webp
    fhbb0f.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 30
девушка новичок-***********, еще не привыкла к своему члену телу. Присматривается

Ничего-ничего, просто нужно влиться в коллектив, а там как говорится старый *********** борозны не испортит.

2) девушка новичок-***********, еще не привыкла к своему члену телу. Присматривается:D:D
:іржач: Точно. :клас: Только не к члену, а наоборот :ги: :D Был парень, сейчас девушка. Там ещё и складки у платья такие.. подозрительные :D

Тремпель - это президент США.
Тогда уж Трампель был бы. Фамилия какая-то странная.. Еврейская, что ли.. Как Бабель! :ги:

**
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.

**
Беня знает за облаву!

**
Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы? Ошибаются все, даже бог.

**
- Работай спокойнее, Соломон, — заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, — не имей эту привычку быть нервным на работе.

**
Джентльмены, помяните мое слово, детей надо делать собственноручно…

**
А вот моя любимая цитата :ги:

Шестидесятилетняя Манька, родоначальница слободских бандитов, вложив два пальца в рот, свистнула так пронзительно, что ее соседи покачнулись.
— Маня, вы не на работе, — заметил ей Беня, — холоднокровней, Маня…

hhjcc4.webp

Актер Кит Харингтон лечится от алкогольной зависимости после съемок в 8 сезоне "Игры престолов". Он уже месяц находится в реабилитационном центре, где лечится от алкогольной зависимости, стресса и переутомления, сообщил источник Daily Mail. Причиной такого состояния актера стал сценарий финальной части популярного сериала, в котором он исполнил роль Джона Сноу.
"Кит решил использовать перерыв в деятельности как шанс поработать над своими личными проблемами", — подтвердил информацию представитель актера. По его словам, жена и бывшая коллега Харингтона по съемочной площадке Роуз Лесли оказывает супругу неоценимую поддержку. Элитный центр реабилитации находится в штате Коннектикут, месяц там стоит более 120 тысяч долларов.

Охтыгосподи (с) :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу