Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хелі Беррі ще є. В новій частині "Джон Вік" дає вугілля країні зі своїм ровесником Кіану Рівзом.

Моника Беллучи 54. Вне конкуренции

Ну вот вы в теме, что возраст не так и страшен. :клас:

Пьер Ришар и Челентано тоже с возрастом стали выглядеть лучше.
Да много кто.

Интеллектуальные люди с годами только хорошеют.

Так то актеры они лицом запарывают , поэтому ими можно любоваться но никак не как пример приводить, как надо хорошо выглядеть.
Вот с тем что некоторые с возрастом становятся интереснее и харизмы доплачивая это да, так чтобы тёток пример с ходу у меня нет, а из дедуганов, вот Роберт Де Ниро, реально лучше чем в молодости сейчас выглядит, в общем и целом.

Так то актеры они лицом запарывают , поэтому ими можно любоваться но никак не как пример приводить, как надо хорошо выглядеть.
Вот с тем что некоторые с возрастом становятся интереснее и харизмы доплачивая это да, так чтобы тёток пример с ходу у меня нет, а из дедуганов, вот Роберт Де Ниро, реально лучше чем в молодости сейчас выглядит, в общем и целом.

Шон Коннери стал лучше выглядеть, мне вообще раньше не нравился. Потом интереснее стал.
А де Ниро мне и в Таксисте очень нравился. Молодой и красивый.

проще говоря, опытные подруги сказали, что мужикам по фиг, с кем заниматься ****ом, абы не бревно :іржач:
:іржач:

Вот это - овальное? :іржач:
Более узкое в висках и широкое в челюстях? :D Неправильный квадрат, по- моему ;)
fd2caf.webp

А я сейчас смотрю фильм "Птичий короб". Начинается с изможденного, я бы даже сказала старческого, лица Санды Буллок крупным планом. Я первую минуту не могла даже вникнуть в то, что она говорит потому что для меня ее вид оказался прямо шокирующим...

ещё одно подтверждение, шо коты неадекватны!

******** наше всьо!
Думаешь, взрослый собакен, если бы хотел играть, не перевернул бы щенка?
Кот просто играться хотел, шож. Котёнку ничего плохого не сделалось :)

А я сейчас смотрю фильм "Птичий короб". Начинается с изможденного, я бы даже сказала старческого, лица Санды Буллок крупным планом. Я первую минуту не могла даже вникнуть в то, что она говорит потому что для меня ее вид оказался прямо шокирующим...

Ну потім вона почистила зуби і все стало нормально?

А потом она молодеть начнет, как Брэд Питт в "Странной истории Бенджамина Баттона"? ;)

Читаю о позе лотоса. Это то что недоступно мне всю жизнь и думаю, сколько лет уйдет на ее освоение.

В различных древневосточных религиях цветок лотоса занимал особенное место и представлялся символом в их философии.

В Древнем Египте лотос соотносили с Вселенной, и он являлся троном для Богов. Растущий по берегам Нила цветок лотоса, был символом верховной власти.

Во времена античности в греко-римской культуре лотос был символом Афродиты (Венеры).

В Тибетской философии цветок лотоса означает высшее духовное знание.

В Китае к лотосу относились как к священному растению, которое воплощает чистоту и невинность.

В Индии со времён древности огромное значение представлял лотос и был тесно связан с верой и культурой этой страны. Индийские божества Вишну, Брахму, Лакшми ассоциируются именно с этим распустившимся цветком, также в индийской философии лотос ассоциируется с человеческой мудростью, а стебель лотоса — с красотой и осанкой главных героев индийской литературы.

В «Хатха-Йога Прадипике» Поза лотоса описывается как разрушитель всех болезней, а достигнуть этой позы смогут лишь несколько мудрецов на земле.

Более узкое в висках и широкое в челюстях? Неправильный квадрат, по- моему
А, я не про него писала, а про тип лица, который нра. Ну, там еще есть фигуры, типа шестиугольника... И нельзя же прямо так к каждой черте придираться :D Что-то может не соответствовать и все равно для меня это лицо будет симпатичным :)

Назад
Зверху Знизу