Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тоже видела эту книжку :угу: Тоже в юмористическом ключе, как ты пишешь?

:іржач::іржач:

Кому ночера! :пиво:

А ты в какой город нацеливался?

Тебе же тип лица, как у Брэда Питта нравится? кстати, у него совсем не удлиненное лицо, а очень даже скуластое ;) ничего не понимаю! :D

Зато сами женщины обламываются с такими молодыми жить. :)
Посмотри на Пугачеву, она не обламывается.

проще говоря, опытные подруги сказали, что мужикам по фиг, с кем заниматься ****ом, абы не бревно :іржач:

Тут не совсем так. Отношения, это не только ****.
Иногда так получается, что у людей настолько общие интересы и стиль жизни, что возраст перестает иметь значение.
У меня был и есть пример отношений между М и Ж, где женщина на 20 лет старше. Они спортсмены. Всю жизнь занимаются совместно спортом.

Якось страшнувато якшо чесно.

А ты попробуй.
Вот ты будешь перед началом отношений спрашивать, сколько лет? Этот вопрос - уже моветон.

У меня был и есть пример отношений между М и Ж, где женщина на 20 лет старше. Они спортсмены. Всю жизнь занимаются совместно спортом.
это скорее исключение. Такие примеры можно найти в разных историях, не только с возрастом.
А у меня есть пример, где мой знакомый жил с женщиной лет на 12 старше себя, если не больше. У нее трое детей, старшей чуть меньше, чем этому знакомому. Нормальный парень - симпатичный, общительный, работящий (ну, только что полсела пере... ну, короче, пере. И в соседних тоже отметился :D) Так вот жили они вместе лет 10, я страшно удивлялась. Ну, она старалась, поддерживала себя. Любила его. Он говорил, что не знает, кем бы он стал без нее и куда бы скатился...
А в прошлом году женился. На девочке, младше себя.

мой знакомый жил с женщиной лет на 12 старше себя, ели не больше. У нее трое детей, старшей чуть меньше, чем этому знакомому. Нормальный парень - симпатичный, общительный, работящий

Президент Франції?

Я к своим 54 не могу 15 прибавить... прибавить могу конечно... но представить нет :збентежений: но... пока нет... :D

Назад
Зверху Знизу