Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
При чем тут знание города? :) Девушку питерскую постречал, она тебе в душу запала... вот ты сразу обратно и стартонул. :D:D:D
Та не... я в армии еще экзамены в институт сдал... и поехал уже учится. Никого в Питере не знал... :D

лет 10 назад на каком-то сайте нашел расписанную семью со стороны моей бабушки по матери. Все сестры и брат моей прабабушки и у большинства дети. Было много неточностей, таких как год рождения прабабушки и прадеда, моих родителей, но зато мой и сестры год рождения точно указан и троюродных сестер и братьев.
Потом я тот сайт не мог найти, а вот снова нашел, но уже другой сайт и там точно та же информация. Вот в одноклассниках нашел свою четерехюродную племянницу.

Ооо... я тоже как-то один сайт нашел... там репрессированные были... тоже по фамилии многих находил... не знаю правда кто из низ кто. Родня большая была... не один десяток людей.

И тоже потерялся сайт... не помню как и искал.

Зараз тренд - не старіти на вигляд.

Сегодня обсуждали у костра, об изменениях в отношениях между М и Ж.
Старшие подруги учили, что мужчины сейчас не обращают внимание на возраст женщины.
Их интересует, каким она обладает либидо.
И если женщина с возрастом так же активна, то разница и в 15 лет не является помехой для отношений, где женщина старше.

Ооо... я тоже как-то один сайт нашел... там репрессированные были... тоже по фамилии многих находил... не знаю правда кто из низ кто. Родня большая была... не один десяток людей.

И тоже потерялся сайт... не помню как и искал.

сейчас я нашел на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тот что я днем показывал, где ДНК сдавать, там тоже можно дерево строить с привязкой к ДНК, они тогда базу обновляют и показывают как как с каждым новым поколением в семье люди мигрировали.

здесь нашел упоминание с датой рождения о моей прабабушки

Старшие подруги учили, что мужчины сейчас не обращают внимание на возраст женщины.
Их интересует, каким она обладает либидо.
проще говоря, опытные подруги сказали, что мужикам по фиг, с кем заниматься ****ом, абы не бревно :іржач:

Ооо... я тоже как-то один сайт нашел... там репрессированные были...

я тоже такой сайт находил и там гипотетического двоюродного брата моего прадеда по отцу нашел, однофамилец и с соседнего села. В 1941 был арестован и в 1942 умер в Казани в психбольнице.

Вот нигде не могу найти прадеда, который утонул в Одре, вроде в интернете уже все списки погибших и пропавших без вести.

сейчас я нашел на этом

тот что я днем показывал, где ДНК сдавать, там тоже можно дерево строить с привязкой к ДНК, они тогда базу обновляют и показывают как как с каждым новым поколением в семье люди мигрировали.

здесь нашел упоминание с датой рождения о моей прабабушки
:клас:

Надо будет глянуть...

Тоже видела эту книжку Тоже в юмористическом ключе, как ты пишешь?
ага :)

лица, как у Брэда Питта нравится? кстати, у него совсем не удлиненное лицо, а очень даже скуластое
овальное :увага:

Назад
Зверху Знизу