Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У нас захмарило и дождик ляпает. :збентежений:
Чем занимаешься? :)

Тоже дождь периодически...

На диване... еду гонку по Болонье... устал :D из кухни блинами пахнет... жду :збентежений:

fd2eed.webp

Вы задумывались, что в небольших городках и селах в 5-7 поколении большая вероятность, что пяти и больше юродные братья и сестры между собой женятся.

Нет Эмчик.. не задумывался...:збентежений:

Мысли мои далеко... о другом...

Вот так и стареем..... я уж никуда не лечу
Отлетался.

женщинам в этом плане легче - метла всегда под рукой :D
и вообще, мне кажется ты не так понял стиш :збентежений::незнаю:
Теперь хожу в slow life

Принципы движения

✏ Не торопитесь и будете всё успевать. Перед тем как сделать важное дело, возьмите тайм-аут, обдумайте как можно больше деталей.

✏ В выходные забудьте, что есть часы, а в будни смотрите на них как можно реже. Будьте спокойны, волноваться не о чем.

✏ Разговаривайте, читайте книги не спеша, обдумывая каждую мысль.

✏ Выполняйте работу вдумчиво, неспешно. Работа должна приносить радость, вдохновлять, а не изматывать.

✏ Наслаждайтесь процессом, он гораздо важнее результата.

✏ Учитесь говорить «нет» всяческим соблазнам, которые предлагает современная «быстрая жизнь».

✏ Наслаждайтесь живым общением. Чем больше, тем лучше.

Соблюдая эти простые правила вы сможете свежим взглядом взглянуть на повседневную рутину и научитесь получать удовольствие от каждого мгновения. Но не подумайте, в конечном счете вас не призывают прожить жизнь в позе лотоса, из которой вы будете перманентно созерцать мир внутренним оком. Данная философия предлагает замедлиться максимально, преодолевая гравитацию текущих тенденций и требований социума, чтобы взглянуть на свою жизнь с иного ракурса, чтобы ощутить ее гармоничное течение внутри себя. А далее, при помощи достигнутого возможно выстраивать свою жизнь как-то иначе, но определенно более сознательно.

Таким образом Slow Life позволяет расширить рамки восприятия, в том числе самовосприятия, и, как следствие, уточнить, оформить свою личностную идентичность - то, что я из себя представляю, чем себя зрю и какое место занимаю в этом мире.

Итак, самоцель не в замедлении, самоцель в жизни ради самой жизни, в обретении способности получать удовольствие от каждого момента, от самых простых вещей и переживаний…

спасибо за интересную инфу. пойду почитаю ... вдумчиво и не спеша :)

А ты про своих узнал что-то ?

ну двух прабабок я еще с детства помню, умерли когда мне было 11 и кажись 13 лет по матери. По отцу умерли когда мне было 2 и 3 года. Вот прадеды по отцу один в 1945 при форсировании Одра в Германии пропал, наверное и сейчас лежит на дне реки, второй умер в середине 60-х, я лет 15 назад с бабушкой и отцом ездил на их родину в село где он похоронен. По линии матери один умер в середине 70-х, а второй в 1966, вот неделю назад на гуглкартах нашел старое заброшенное кладбище посреди поля где он похоронен, село еще в 70-ые ликвидировали.

Нажаль ніхто не питає - в суботу краще працювати, чи мінус один вихідний. Я б точно вибирав завжди щоб робочих субот не було.
Лучше и в выходной и в субботу))))
Грех... но шо там...
ненадо грешить. Грешно это))
Шэрон Стоун снялась обнаженной в 61 год для португальского Vogue
Дааааа уж..... Бабулька дает джазу)))

Ну кто бы сомневался. Голубоглазый, не бритый..... Прям мечта.....
Наверное...;)

Это еще с какой стороны посмотреть.
По иоему это с любой стороны если смотреть)

А ты про своих узнал что-то ?

лет 10 назад на каком-то сайте нашел расписанную семью со стороны моей бабушки по матери. Все сестры и брат моей прабабушки и у большинства дети. Было много неточностей, таких как год рождения прабабушки и прадеда, моих родителей, но зато мой и сестры год рождения точно указан и троюродных сестер и братьев.
Потом я тот сайт не мог найти, а вот снова нашел, но уже другой сайт и там точно та же информация. Вот в одноклассниках нашел свою четерехюродную племянницу.

... вот неделю назад на гуглкартах нашел старое заброшенное кладбище посреди поля где он похоронен, село еще в 70-ые ликвидировали.

Молодец... а мои на Холодной... дед и бабушка... и прабабушка...

Назад
Зверху Знизу