Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все в порядке,усталость Пойду-ка побреюсь первый раз за 2 недели и спать,завтра надо немного поработать))
Я вчера побрился. Тоже после двухнедельных зарослей.
Спокойной ночи. Завтра будет новый день, новые силы и все сделается) Удачи.

Львы действительно легко общаются, вообще общительный народ. Посмотреть хотя бы на Лёву или п-ка Ржевского. Можно еще на Нику, ныне кошку Масю
у меня брат Лев. Но я сними плохо схожусь. Правда, у Стара не заметила пока тех качеств, которые меня обычно раздражают. Да и в брате их нет, или они сглажены - он просто обаятельный :)
Дату рождения и время, если есть
нет у него даты рождения, откуда? :D

Пойду-ка побреюсь первый раз за 2 недели

Я вчера побрился. Тоже после двухнедельных зарослей.
сначала надо было запостить фото :увага: :іржач:

Может, он уже Овно-Телец (20-е числа апреля?) или у него Луна в таком Доме или Знаке, что даёт нелюбовь к общению. Овен - это 30 дней! как могут быть люди одинаковыми с таким разбросом :)

он ближе к Рыбам
я к Тельцу
ему делали прогноз на ситуацию по дате рождения
интересно то, что многое совпало с прогнозом на таро

дача - это хорошо, но впахивать там, не очень!)

шо туд?

это ты про доход от работы или про мужа?:D
Мужа, конечно! :любов:

у меня брат Лев. Но я сними плохо схожусь. Правда, у Стара не заметила пока тех качеств, которые меня обычно раздражают. Да и в брате их нет, или они сглажены - он просто обаятельный :)
Это если Лев августовский. А если июльский, да еще первый градус Льва, почти Рак - то очень хорошо! :зуби:

нет у него даты рождения, откуда? :D
"Время, если есть" - имелось в виду. С ним как раз траблы :) Дата есть у всех, а вот время рождения :незнаю::плачу: может быть вообще не известно, например, мать не обращала внимания на такие пустяки.

он ближе к Рыбам
я к Тельцу
Шото меня ни разу не удивляет, что ближе к Рыбам - молчун :іржач:

А урожай потом собирать?
Тоже морока :ги:

Назад
Зверху Знизу