Андрей Пальчевский, ведущий и бизнесмен. 57 лет, между прочим. Ох какой же шустрый, какой энергичный!
Это, пожалуй, самая загадочная фигура современного украинского телевидение Андреи Пальчевский — бизнесмен, философ, телеведущий ток-шоу «Про життя» на канале <<Интер>> — впервые откровенно рассказывает о своей жизни.
Первая вещь, о которой люди спрашивают друг у друга (а если не спрашивают, то только потому, что они стесняются), это возраст. Что бы ни думали люди, особенно молодые, о том, что они сохранят все свои замечательные качества, начиная от ума и кончая своей мужской силой, это неправда. Люди трансформируются.
Я принадлежу к той части людей, которая каждое утро благодарна. Мне здесь нечем особо гордиться, потому что это достоинство того генетического набора, который я получил от родителей.
Я уже научился прощать, хотя всю свою жизнь пользовался другим лозунгом: «ОН там, наверху, чтобы прощать; а мы здесь, внизу, чтобы поступать по справедливости».
**
О, молодец. На самом деле мы не особенно знаем, что такое "по-справедливости", потому что справедливость и истина для всех свои