Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ДобрУтро!

Объявляю сегодня День котиков ;) :кот:

ага, и сюда мне надо! :клас:

А такого котика можно?! :D

ea822ed8ba690dee07a76baa8c339cbb.jpg

божечки мои! Ну, я просто в умилении :любов: Вся моська в песке :D
:D

Полчаса его вычесывала, а он сразу полез в песочницу. Я эту мордась сфоткала и показываю, говорю:"Смотри, это ты" Отвернулся от меня и демонстративно завалился в песок :D

Обожаю эту мелодию от Гери Мура. По моему к сегодняшней погоде подходит как нельзя лучше:)

Полчаса его вычесывала, а он сразу полез в песочницу. Я эту мордась сфоткала и показываю, говорю:"Смотри, это ты" Отвернулся от меня и демонстративно завалился в песок
он вид уже взрослый такой... Сколько ему? :)

Доброе утро))

А такого котика можно?!
Красавчик:клас::клас:

Полчаса его вычесывала, а он сразу полез в песочницу. Я эту мордась сфоткала и показываю, говорю:"Смотри, это ты" Отвернулся от меня и демонстративно завалился в песок
Надо было дождаться пока весь в песке не вываляется вот тогда и чесать и купать за одно:)

Вчера обсуждали с друзьями, оказывается не всем она нра...
Ну так на вкус и цвет.... Мне она нравится даже больше чем остальные его темы.

:клас::клас::клас::клас:
Доброго утра, дня:)

Доброе утро))

Красавчик:клас::клас:

Надо было дождаться пока весь в песке не вываляется вот тогда и чесать и купать за одно:)

Ну так на вкус и цвет.... Мне она нравится даже больше чем остальные его темы.

:клас::клас::клас::клас:

Доброго утра, дня:)

Без разницы, он же дворняга :-), а купать только летом, когда тепло, и то только для того, чтобы прохладнее было.

Мне тоже нравится.

Драсьте бездельники)
Чей-то?!
Семья накормлена, собака вычесана, стиралка работает, посудомойка тоже - я, почти как фея, всем руковожу... робота-пылесоса не хватает только.. будет зашибись :D

Чей-то?!
Семья накормлена, собака вычесана, стиралка работает, посудомойка тоже - я, почти как фея, всем руковожу... робота-пылесоса не хватает только.. будет зашибись :D

Ну ладно,ладно..:D

Назад
Зверху Знизу