Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Корень Мандрагоры ;)
a848713f37eb10925e01765589d3fca7260cb4e8_00.webp

Когда начинаются? сразу бы и сказала...
Начинаются в субботу. Уехать планирую в воскр. с середины дня :)
Это, я так поняла, что-то вроде Мандрагоры
не знаю, просто придумалось :) Но это же не просто растение, а существо полноценное. :)
он совсем не такой, что ты можешь представить. Ты ж помнишь - мерзкое впечатление вызывает :ги:

он совсем не такой, что ты можешь представить. Ты ж помнишь - мерзкое впечатление вызывает
Так! :мораль: заинтриговала уже! :) давай высылай, разберёмся. А то как чкурнёшь к маме.. :)

не знаю, просто придумалось Но это же не просто растение, а существо полноценное.
Очень смешное! :клас: Как она о своём сыночке волновалась :іржач:

На второй день кольцо сняла, не люблю ни цепочки, ни кольца, ни браслеты. Ничто не может заставить носить меня обручальное кольцо.
В общем на ювелирке для меня можно хорошо сэкономить.
Могу редко на выход надеть. Эти штуки ограничивают мою свободу, так это чувствую.

аналогично!:пиво:

- но более того, не свободу ограничивают, а как-то сковывают тело! Терпеть не мог влаги под кольцом после мытья рук:відстій:

Галстук на работе доставал, но привык покупать рубашки с воротом на размер больше и затягивать в меру, или в стиле "уставший начальник":збентежений:

Фух. Еле к вам выбралась. Скоро у нас появится новый зазеркалец :ги: Вы вот тут прохлаждаетесь, а я рекрутством занимаюсь :D

Так! Наших деффачек, могут зеркалить, только наши мальчики!
ПредЪявите плиз кАндидата на согласование!

Читала-читала, таки не поняла :) Лева же еще НЕ посадил 40 розовых кустов! куда тут подъезжать? :)
А так вообще идея нравится.. :) Если ещё подходящий объект подберёшь для реализации этих самых конфетно-букетных.. Но конкретно Лена, к которой это сообщение обращено, предпочитает только конфетный, а уж Ира и подавно :D:клас::жую:

Всё более тривиально:збентежений:
Просто у Лены есть лишние розы, а у меня объекты!:):пиво:

Почему бы не совместить финансирование её садоводства, с моими букетными периодами? Может быть даже разовьём отрасль:пиво::іржач:

Конечно для красоты
Класс фигурка! :клас:

1fjdbc.webp

Просто у Лены есть лишние розы, а у меня объекты!

Почему бы не совместить финансирование её садоводства, с моими букетными периодами?
Я как-то упустила насчет лишних роз. Тогда конечно :ги:

это удобно и красиво. Когда привыкаешь к ним, то без них - ужас :угу:

удобно - привычка...
красиво - фетиш...
привыкаешь - зависимость!
но никто не может объяснить состояние - "ужас"!
- а именно там зона комфорта для многих:):пиво:

кольца перекрывают энергетические каналы на пальцах :угу:

сказывается нехватка общения? :ги: А писать на ХФ его нельзя обучить? :)))

откуда я знаю :D И вообще - там на Ж смотреть надо :ги:

каждый вопрос требует расширенного ответа:):пиво:

В большой высокоорганизованной стае, заправлять мороженным холодильник должен только самец!:увага:

ЗЫ "потом расскажу пАчиму":D

Я тебе сегодня позвоню уточнить, не могу уже на потом откладывать.

Вуди Аллен - Жизнь задом на перед

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров.

Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, cексoм и буxлoм.

Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения.

Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в oргaзм!

Остроумные высказывания Вуди Аллена

• Я никогда не хотел детей. Что это за жизнь? Мучаешься, растишь их, заботишься. А они вырастают и винят тебя в том, что у тебя Альцгеймер.
• Последний раз я проникал в женщину, когда ходил на экскурсию в статую Свободы.
• Я не боюсь *******. Я просто не хочу при этом присутствовать.
• **** – самое забавное из всего того,чем я мог заниматься без смеха.
• Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы – удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.
• Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
• Лев и лань могут вместе лечь спать, но лань не выспится.
• Вечность – это утомительно. Особенно под конец.
• Мозг – мой второй любимый орган.
• Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка.
• Я не могу долго слушать Вагнера. У меня возникает непреодолимое желание напасть на Польшу.
• Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет.
• Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему: "Плодись и размножайся". Но только другими словами.
• Самые прекрасные в мире слова – это доброкачественная опухоль.

Так! Наших деффачек, могут зеркалить, только наши мальчики!
ПредЪявите плиз кАндидата на согласование!
шо за бунт на корабле? Хто тут начальник, а? :мораль: И предвосхищая различные ответы, сразу даю правильный: Я :D

Твоя подруга, которая раз в 5 лет с тобой общается, читала его, так чего же я не могу? Тоже разберусь не хуже
она читала, потому что мне нужно было мнение, стоит ли с ним дальше работать :) Но он еще не готов :незнаю:

но никто не может объяснить состояние - "ужас"!
я могу. Нужно глянуть время, поднял руку и посмотрел. А если в телефоне, то полез в сумку, (а предварительно, если ты на работе, нашел ее), перерыл все в сумке, и только потом достал тел, где еще нужно кнопочку нажать. :)
Ужасно неудобно. Ты смотришь время, когда тебе действительно нужно его знать, а я и просто для общего понимания :)
А может зазеркалка? Что то мне кажется что будет это именно ОНА.
а тебе - машинка в подарок :ги:

jg7djb.webp

:confused::збентежений::):D:D:D
Ыыыы...а зачем вы такую обувь покупаете? :eyecrazy: Это без прикола. :збентежений:

Это уже обсуждали. Нужны были для официального мероприятия. Для того чтобы понять степень удобства туфель в них мало постоять в магазине. В них надо пройти пару-тройку километров. В этих так не получится. Более того, это не получится в большинстве надетых на наших дамах туфель. Все их рассказы об удобстве колодки - сплошное лукавство, чтобы вызвать восхищение. Это как любовь к детям - принято считать, что любить детей хорошо и правильно. Принято считать, что дама на каблуках это красиво:D:D

Эх, были времена, когда не останавливал никакой каблук :)

:D Особенный кайф происходил, когда туфли снимались. Оргазм, ептить:D

жалко отдавать кому зря...
звони, пиши...

Со времен вашей бабушки индустрия швейных машинок не стояла на месте. Так что, бабушкину лучше для интерьера держите или в музей :D

т.е., если шо, можно подъезжать для реализации моих конфетно-букетных периодов?:збентежений:

:D

К Леве? Можно. Подъезжайте.:D

--------------------------------------------------------------------------

Всем утра и кофе! :кава:
af2jfj.webp

Назад
Зверху Знизу