Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начинаются в субботу. Уехать планирую в воскр. с середины дняКогда начинаются? сразу бы и сказала...
не знаю, просто придумалосьЭто, я так поняла, что-то вроде Мандрагоры
он совсем не такой, что ты можешь представить. Ты ж помнишь - мерзкое впечатление вызываетЗахочу
Так!он совсем не такой, что ты можешь представить. Ты ж помнишь - мерзкое впечатление вызывает
Очень смешное!не знаю, просто придумалось Но это же не просто растение, а существо полноценное.
не, он же еще не доработан...давай высылай, разберёмся.
На второй день кольцо сняла, не люблю ни цепочки, ни кольца, ни браслеты. Ничто не может заставить носить меня обручальное кольцо.
В общем на ювелирке для меня можно хорошо сэкономить.
Могу редко на выход надеть. Эти штуки ограничивают мою свободу, так это чувствую.
Фух. Еле к вам выбралась. Скоро у нас появится новый зазеркалецВы вот тут прохлаждаетесь, а я рекрутством занимаюсь
![]()
Твоя подруга, которая раз в 5 лет с тобой общается, читала его, так чего же я не могу?не, он же еще не доработан...
"Своих девчонок чужим не выдаём!"Так! Наших деффачек, могут зеркалить, только наши мальчики!
ПредЪявите плиз кАндидата на согласование!
Читала-читала, таки не понялаЛева же еще НЕ посадил 40 розовых кустов! куда тут подъезжать?
А так вообще идея нравится..Если ещё подходящий объект подберёшь для реализации этих самых конфетно-букетных.. Но конкретно Лена, к которой это сообщение обращено, предпочитает только конфетный, а уж Ира и подавно
![]()
Класс фигурка!Конечно для красоты
Я как-то упустила насчет лишних роз. Тогда конечноПросто у Лены есть лишние розы, а у меня объекты!
Почему бы не совместить финансирование её садоводства, с моими букетными периодами?
это удобно и красиво. Когда привыкаешь к ним, то без них - ужас![]()
кольца перекрывают энергетические каналы на пальцах![]()
сказывается нехватка общения?А писать на ХФ его нельзя обучить?
))
откуда я знаюИ вообще - там на Ж смотреть надо
![]()
В большой высокоорганизованной стае, заправлять мороженным холодильник должен только самец!
ЗЫ "потом расскажу пАчиму"![]()
шо за бунт на корабле? Хто тут начальник, а?Так! Наших деффачек, могут зеркалить, только наши мальчики!
ПредЪявите плиз кАндидата на согласование!
она читала, потому что мне нужно было мнение, стоит ли с ним дальше работатьТвоя подруга, которая раз в 5 лет с тобой общается, читала его, так чего же я не могу? Тоже разберусь не хуже
я могу. Нужно глянуть время, поднял руку и посмотрел. А если в телефоне, то полез в сумку, (а предварительно, если ты на работе, нашел ее), перерыл все в сумке, и только потом достал тел, где еще нужно кнопочку нажать.но никто не может объяснить состояние - "ужас"!
а тебе - машинка в подарокА может зазеркалка? Что то мне кажется что будет это именно ОНА.
Ыыыы...а зачем вы такую обувь покупаете?Это без прикола.
![]()
Эх, были времена, когда не останавливал никакой каблук![]()
жалко отдавать кому зря...
звони, пиши...
т.е., если шо, можно подъезжать для реализации моих конфетно-букетных периодов?
![]()