Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В общем, я на праздники в Харькове :прыгун: Теперь нужно составить план занятий. О, кстати, Фея не уезжает... Можно попытаться организовать форумовку ;)

Bestwind-70x70cm-(28-x28-),-5D-DIY-Pintura-Diamante-Cuadrado-Dibujo-Manualidades-Animal-Casa-de-Tortuga-Ovejas-Bordado-Bordado-Costura-completa-Kits-de-punto-de-cruz-1355035143.jpg

Вуди Аллен - Жизнь задом наперед

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Замечательно. Я бы тоже хотела. Фильм такой есть "Жизнь Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом, кстати, в главной роли - неужели не смотрела? :)
Это было восхитительно: в конце жизни он просто исчезает, ну не прелесть ли?
Остроумные высказывания Вуди Аллена

• Я ненавижу реальность. А реальность, к великому моему сожалению, пока единственное место, где на обед дают добрую порцию стейка.
Таня, спасибо за всё это, было интересно.

В нашей школе Учитель говорит: мы отправились к экспедицию на Землю, потому что это единственное место, где кормят :іржач:

(ну и еще по куче причин, но эта озвучивалась особо, именно в таком юмористическом ключе)

она читала, потому что мне нужно было мнение, стоит ли с ним дальше работать :) Но он еще не готов :незнаю:
Ты считаешь, что я хуже выскажу мнение?! :увага: :) Так, всё, я уже обиделась :іржач:

:D Особенный кайф происходил, когда туфли снимались. Оргазм, ептить:D
:угу: :клас: Я ещё такое высказывание слышала от обладательницы пышного бюста - нет, не Иры, Нади :D - когда дома можно наконец снять бюстгальтер :любов:

Нет, на следующей неделе, сразу после праздников
О, а я-то подумала.. :збентежений: Что вы хотите на праздниках на море потусоваться:)

Мне вчера заявили, что стерва это мое обычное состояние, но я прекрасна этим :кручусь:
Это явно не так, ты милая :незнаю: Иначе бы ты писала совсем иначе :)
Стерву я чувствую за тыщу верст! :D (их есть тут на ХФ)

В общем, я на праздники в Харькове
Какое счастье! :браво::любов::клас:

Картинка в стиле ферштейна. Нет, не жопы, а карнавал. Тоже часто постит :клас:
:пятниця:

gedg1d.webp

hha8ga.webp

Танцы, танцы танцуют девчонки, а парни пусть постоят в сторонке :іржач:

Ты считаешь, что я хуже выскажу мнение?!
так мне мнение уже не нужно. Теперь осталось рассказ доделать. Это как требовать картину у художника, когда есть только набросок, а он планирует ее раскрасить :)
Я ещё такое высказывание слышала от обладательницы пышного бюста - нет, не Иры, Нади - когда дома можно наконец снять бюстгальтер
этому радуются и обладательницы не пышного бюста :)

Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись.
Вот трейлер в тему. (Фильм Маврик посоветовал, но не все ходят в Овощную, перепощу :))

Ты могла видеть фильм, часто кино смотришь :)

Всегда удивляли люди, которые убивают своих супруг(ов), вместо того, чтобы просто развестись :незнаю:

О, кстати, Фея не уезжает... Можно попытаться организовать форумовку ;)
Дя! не все ж 5 дней все будут заняты с родственниками/друзьями/огородами :ги:

"С виду вроде обычная пятница, а по ощущениям как последний день перед отпуском" (с) Маврик

jfhbh6.webp

Если мы переключимся друг на друга, то пойдем водку, пиво пить, на рыбалку поедем. :) А вот что вы без нас делать будете? :D:D:D

повбывають же друг друга и планету разнесут:D:D:D

Мир захлеснёт волна сплетен и интриг, потом начнутся войны из-за того, что "она типа не соблюдает протокол в переговорах, у нИё платтячко короче, а **** туже", шо там у нас из атомного есть, шоб рвануло - так рвануло:)

кАроче, апокалипсис!:рл:
:D

к примеру женские зоны. Там же по сравнению с мужскими ваще жуткий трэш:рл:
вот тебе мини модель развития событий:)

К Леве? Можно. Подъезжайте.:D

чёт нипанятки какие то закрались в тему...:збентежений:

я понял, что ты сажаешь 40 кустов роз и шоб добро не пропадало, предлагал их купить для ощасливливания претенденток на счастье!:збентежений:

Назад
Зверху Знизу