Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
предательство остается предательством.
:іржач: Так забавно, что измену называют предательством :іржач: Что предал-то? :незнаю::D
Кстати, "Измена - это изменение, к которому не готов" (второй, в смысле) :іржач:
А когда он сам эээ... нечто меняет, то так не считает, все заметили? :)
Т.е., по большому счету, изменой называют шалости супруга(и).

1. Среди изменщиков немало поклонников рока
Как-то видела фильм про рок-группу, очень модную. Это во время бума, конечно, было, 70-е, что ли.. К палатку к кумиру выстраивалась целая очередь девочек, и они ещё дрались между собой за право раньше переспать с кумиром "Мне на работу к (такому-то часу)..!"

2. Женская неверность чаще обусловлена эмоциональной потребностью
:угу:
Тут такая юзерша есть, диана. Полностью анонимная, понятное дело :)
Писала недавно, что у неё был любовник, который не мог похвастаться ни красотой, ни статью, но говорил красиво:) Ей это было нужно :любов:
А с мужем расставаться она не собиралась. :)

Они словно специально делают так, чтобы партнер обо всем догадался. Помада на воротнике, открытое на домашнем компьютере письмо — следы повсюду. Зачастую это крик о помощи. Некоторые ведут себя неосторожно, потому что хотят остановиться, но не знают как».
Как маньяки-убийцы :ги:

меня напрягает не факт пахания, а то, что приходится вообще туда ехать. Даже если бы ничего не делать. Не припомнила ни единого раза, чтобы я 5 выходных провела в Харькове :(
Ну возьми да и сделай это :незнаю: Хочу быть в Ха на праздниках, и всё тут. Жизнь проходит, а ты всё ещё не делаешь того, чего хочешь :(
А я ещё три дня отпуска взял с 6 по 8... а с 9-го ещё четыре выходных.... :D Три взял... 12 выходных... :кручусь: отпуск и есть...
:клас: Теперь надо окончательно выздороветь :клас: А то столько дел на праздники наметил :)

Так забавно, что измену называют предательством Что предал-то?
ну, возможно, свои обещания? Или любовь...

Писала недавно, что у неё был любовник, который не мог похвастаться ни красотой, ни статью, но говорил красиво Ей это было нужно
А с мужем расставаться она не собиралась.
интересно, ей от мужа не хватало красивых слов? Ну, т.е. он к этому не склонен или просто второй оказался в этом более специалистом?

Ну возьми да и сделай это Хочу быть в Ха на праздниках, и всё тут. Жизнь проходит, а ты всё ещё не делаешь того чего хочешь
твоя правда, не делаю. Но тогда меня будет грызть совесть. К тому же кроме огорода, у мамы еще и ДР.

В квартире очень холодно. Замерзла :плачу:

я вот думаю - надо попробовать следующую клоунаду со своих акков.
Так неинтересно :)
А если б ты жила в сотнях километров от родного дома? Ну вот не в Харьков бы уехала, а допустим, в Днепр или вообще Львов.

"Не вернуться домой на праздники не вариант", да? :D Или всё-таки уже вариант? :)
Т.е. дело в расстоянии.

Думаю, правильнее сказать - менее интересно. Ведь почти о всех личностях догадываетесь, и это не мешает веселиться. Просто меня очень напрягает эта раздача клонов и ролей.

А если б ты жила в сотнях километров от родного дома? Ну вот не в Харьков бы уехала, а допустим, в Днепр или вообще Львов.

"Не вернуться домой на праздники не вариант", да? Или всё-таки уже вариант?
Т.е. дело в расстоянии.
Да, в расстоянии. Жила бы далеко - ездила бы еще реже, но вот именно на праздники логичнее. Жила бы ближе - тоже в какой-то мере мере проще, мотнулся на полдня, когда нужно, и назад. А так дорога в одну сторону около 3-х часов на электричке. А если из дома, то + час на метро. Но в этом случае пришлось бы ездить чаще.
Короче, меня напрягает дорога, огороды и вообще, что я что-то там должна, когда я не хочу.

Прочитала что написала - клоны напрягают, дорога напрягает... Может в качестве эксперимента плюнуть на все, что напрягает и отодвинуть его на задний план? Не, на ДР я не поехать не могу...

ну, возможно, свои обещания? Или любовь

В квартире очень холодно. Замерзла :плачу:

Любовь невозможно предать. Ты или любишь или нет.

Если не любишь, но живешь с человеком. По привычке, уважению, комфорту. И полюбишь другого человека. Это измена кому?
Себе? Потому что спишь с человекам из-за комфорта и благодарности?
Первому? Потому что не испытываешь к нему ничего, кроме уважения?
Второму? Потому что не можешь решиться оставить прошлое, к твоим чувствам подмешивается корысть (все уже неплохо устроено, зачем что-то менять).

А вот обещание любить до конца дней нарушается и предается.

Вы подумайте, а я на пробежку буду собираться.

Наверно предал доверие своего партнера (супруги/супруга).
и
ну, возможно, свои обещания? Или любовь...
Институт брака определенно требует пересмотра. Он не учитывает, что люди могут меняться, эволюционировать/деградировать, и вообще, что в процессе совместной жизни могут вскрыться такие черты супруга(и), о которых раньше и не подозревали. Мало ли какие жизненные обстоятельства будут.

К тому же кроме огорода, у мамы еще и ДР.
А! это другое дело.

Если не любишь, но живешь с человеком. По привычке, уважению, комфорту. И полюбишь другого человека. Это измена кому?
Себе?
Измена себе - это жить как не хочется. Когда принуждаешь себя к чему-то. А если устраивает, то нормально, даже если это привычка и комфорт. Если привычка+комфорт сильнее жажды нового, то тогда лучше остаться в комфорте.

• Це лайк!
Реакції: E.N
да, что-то часто я рассуждаю о любви, как для человека, который не знает что это такое
Я думаю, многие называют любовью просто симпатию к кому-то, потом ещё и женятся просто по симпатии. Но называют любовью, куды ж там! :іржач: Привычка высоко именовать простое :) (навязанная книгами, фильмами, культурой).

А вот обещание любить до конца дней нарушается и предается.
Это неправильное обещание. Пока хочется, пока это нужно самому человеку (сгоряча обещавшему) :іржач:

Это символ обещания вечной любви! :D
6jabfa.webp

да, что-то часто я рассуждаю о любви, как для человека, который не знает что это такое :іржач:

А может и никто не знает.
Вот эти слова - жить без тебя не могу. Ты для меня все! Ведь это чистое потребление. Где тут любовь?

Мне иногда кажется, что если думаешь о человеке (хорошее), то ты его уже любишь.

Мы не любим тех, о ком не думаем.

Я думаю, многие называют любовью просто симпатию к кому-то, потом ещё и женятся просто по симпатии. Но называют любовью, куды ж там! Привычка высоко именовать простое
мне кажется, что люди просто плохо разбираются в себе. Опять же - чтобы понимать - нужен опыт. А если той самой настоящей не было, то то таковой назначается то, что есть :)

Это неправильное обещание. Пока хочется, пока это нужно самому человеку (сгоряча обещавшему)
потому что люди эгоисты.

интересно, ей от мужа не хватало красивых слов? Ну, т.е. он к этому не склонен или просто второй оказался в этом более специалистом?
Понятно, что не хватало. И не склонен. А кто из мужей склонен? :іржач: Они склонны требовать вкусный обед/ужин, это да :) :їжа:

а бывает так, что думаешь исключительно хорошее? Ведь если нет, то следуя твоей логике, ты его не любишь, раз думаешь плохое :)

Можно и плохое.

Имела в виду что не тогда, когда думаешь только плохое.

Назад
Зверху Знизу