Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я могу тоже пару рюмок водки тяпнуть, а вот на сигареты у меня аллергия.

я могу и больше:yahoo: только не водки, а сигурету это я себе могу одну -две в пару тройку месяцев позволить, тогда можно таки получить удовольстве от курения, а если каждый день то рутина

Йому треба помити лапи.

Сам валяется в пыли... пусть сам и моется... :D грязнуля...
Я чистого лучше возьму... :збентежений:

agab4j.webp

Вот так завжди - вечір пройшов захоплююче, а на другий день вже так не здається.

Жінка, яка 4 дні була одружена з Ніколасом Кейджем, тепер вимагає з актора подружніх аліментів

e2df6d8-cage690.webp

Американському акторові Ніколасу Кейджу доведеться засвоїти важливі життєві уроки: не перебирати з алкоголем і не одружуватися, добре не подумавши перед цим.

Жіночка на ім'я Еріка Койке, на якій 55-річна кінозірка імпульсивно оженився у Лас-Вегасі, а через чотири дні захотів анулювання шлюбу, вважає, що тепер цілком заслуговує на аліменти.

А ще жінка вказала в документах, що через 12 днів після того, як подати заяву на анулювання шлюбу, Кейдж підкотив до неї з пропозицією почати все з початку і "правильно". А це суперечить його заявам, що Койке затягла його до вівтаря обманом.

Окрім аліментів Еріка вимагає, щоби чоловік сплатив її витрати на адвокатів.

Нагадаємо, очевидці запевняють, що на весіллі Ніколас був п'яний в зюзю. Сам актор, просячи суд про анулювання шлюбу, висловився трохи інакше - "діяв під впливом імпульсу, був нездатний усвідомлювати всі наслідки своїх дій".

:курю::кава: А ты таким балуешься? :)

кофе могу после обеда кружечку выпить в будние дни, в выодные по раному бывает, бывает что и до обеда.
А сигареты так, иногда , очень иногда под выпивку могу за компанию ********:)

Я тоже могу, но не хочу...да пить алкоголь все меньше хочется. :) Решил здоровый образ жизни начать. :) На велике на работу езжу, по утрам бегаю. :D

:yahoo: норм! я с середины мая тоже буду на велике, пока не могу так как деторазвозочные обязанности, а вот бегать тоже бегаю:браво:
Скоко у тебя до работы?

От паразит! :мораль: :kiss: Пока жена не в курсе, да? нарушаешь режим :( :зуби:
Ты не обратила внимание на фото... там разные пачки сигарет, на первой как раз её... отобрал вчера :збентежений: когда вкусняшки приносила.. :D
Мне нельзя отказать... за тридцать лет она знает... :)

Ты не обратила внимание на фото... там разные пачки сигарет, на первой как раз её... отобрал вчера когда вкусняшки приносила..
Мне нельзя отказать... за тридцать лет она знает...
Ужас :) То есть ты еще и в больничке был :( Вот так проведывательница, вот так вы вдвоём соблюдаете режим! :рл: Вас обоих надо атата :)

Кружечку? :) Это 0,5 литра, что ли? :ги: Станк писал в Ассоциациях, что только такая доза его может разбудить по утрам, не меньше :зуби: :кава:

это от настроения, могу стаканчик малеьнкий, могу большую чашку в которой больше чем пол литра:пиво:
но я по утрам кофе вообще не пью, почитал какие то научные труды, там где пишут, что по утрам и так норм, от гормона стресса который утром есть6 а вот после обежа самое оно

Времени или расстояние? Бегаю для начала 4 больших круга. Я не знаю сколько это. :збентежений:

можно и то и другое, у меня уже был опыт езды на велике на работу, целый год ездил, накатал почти 2 тысячи км) у меня около 16 км было в одну сторону:браво:

gghag6.webp
После моего вопроса отлично смотрится! :іржач: (в качестве ответа) :іржач:

это от настроения, могу стаканчик малеьнкий, могу большую чашку в которой больше чем пол литра:пиво:
но я по утрам кофе вообще не пью, почитал какие то научные труды, там где пишут, что по утрам и так норм, от гормона стресса который утром есть6 а вот после обеда самое оно
Не, я так не могу :) Мне бы с утра кофе! :кава: Даже настроение улучшается, как подумаю, что вот сейчас выпью кофе, это несколько утешает меня, что встать пришлось (вставать вообще никогда не хочется) :іржач:

:іржач::клас:
Лена, ты сейчас мало пишешь. Началась дача, или что тебя отвлекает от форума? :D

Шью:)
Зы: приличная мать должна отшивать дочке не меньше трех обновок в сезон! ( сказано моей подругой с опытом выращивания дочерей ):D

Ти шо, я як айсберг в океані.
тающий? :)
Или одинокий и в сплошном тумане? :ги:
вставать вообще никогда не хочется
серьезно? А мне тяжело просто так лежать. Надо встать, а потом снова лечь, но уже для того, чтоб читать или кино смотреть или еще что.. Ну, это я про то, когда на работу не надо :)

Назад
Зверху Знизу