Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А як ти приходиш шось купити, а там то ціна не підходить, то упаковка. Так само будеш в нерішучості нащо воно тобі потрібне.

Если нерешительный - значит нет нужды в этой вещи. Или в человеке (в контексте обсуждения выше).

Не стоит. Посторонний человек есть посторонний. Завтра к примеру он от вас ушёл и выложил все ваше нижнее белье в соц сетях.

Это о нем скажет не самым лучшим образом. Но бывают в жизни подонки, не без этого.

"Взять" ты употребляешь в том же контенксте, что в своем первом посте? Но для этого нужно быть уверенным, что сам этого хочешь, и что будешь хотеть и дальше. Это не происходит так быстро, имхо. Это должна быть какая-то сумашедшая любовь, чтобы так поступить :незнаю:

Да просто человек готов взять ответственность за другого человека.

Да. Это и есть мужчина

Еще в юношеском возрасте парень точно знает, какую девушку хочет проводить домой после дискотеки. А взрослый мужчина, да, в состоянии понять с кем он может построить семью и отношения.

Знаешь, что мне пришло вголову? А ведь это снятие с себя ответственности. Это очень удобно: М сказал - сделал, а вдруг что не так пойдет, то я как будто не причем, это он так поступил. Это не камень в твой огород, а взгляд с другой стороны на ситуацию :)

Я не воспринимаю как камень. Тем более без дела никогда не сижу. И никогда не сидела на шее у М.
Тут вопрос в сомнении. Смотри Айвенго.

Если нерешительный - значит нет нужды в этой вещи. Или в человеке (в контексте обсуждения выше).

Это о нем скажет не самым лучшим образом. Но бывают в жизни подонки, не без этого.

Еще в юношеском возрасте парень точно знает, какую девушку хочет проводить домой после дискотеки. А взрослый мужчина, да, в состоянии понять с кем он может построить семью и отношения.

Я не воспринимаю как камень. Тем более без дела никогда не сижу. И никогда не сидела на шее у М.
Тут вопрос в сомнении. Смотри Айвенго.

Да. Альфа самец именно так и поступает. Дубиной по голове и за волосы в пещеру. Не решительные не продолжают род.

наскільки можна довіряти іншій людині в серйозних стосунках?

Может быть на столько, на сколько можно доверять самому себе в этих отношениях?:)

Который может сказать: тебе со мной будет хорошо, во всяком случае я сделаю все для того, чтобы так было.

А если понимание этого "хорошо" не совпадают?

Всі дамочки хочуть щоб мачо прив'язав до сідла і поскакав
думаю, тут ты прав. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но ожидают от мужчины Поступка, хотя наверняка есть и исключения.
Але як рольова гра тільки, бо потім мачо треба взяти під повний контроль.
а вот тут - не согласна. Хотя покомандовать мы любим :угу:

ну, тогда это может быть в качестве простого предложения, а не "дубинкой по голове - и в пещеру" :D

Тем более без дела никогда не сижу. И никогда не сидела на шее у М.
а я не об этом. А о том, что вдруг отношения не сложатся, то не будет причины себя укорить - типа как я могла так поступить. Потому что это ж он - пришел и победил, а мне что уж оставалось делать... :)

Может быть на столько, на сколько можно доверять самому себе в этих отношениях?:)

А если понимание этого "хорошо" не совпадают?

Я не исключаю того, что люди могут разойтись.
Если понимание «хорошо» не совпадает и люди готовы поработать над пониманием потребностей друг друга, изменениям себя - это замечательно.
Если нет - они разойдутся.

Кстати такой тип мужчин: увидел и забрал к себе часто однолюбы.

ecdaa4.webp

а я не об этом. А о том, что вдруг отношения не сложатся, то не будет причины себя укорить - типа как я могла так поступить. Потому что это ж он - пришел и победил, а мне что уж оставалось делать... :)

Если женщина говорит ДА, то она берет половину ответственности за отношения на себя. А как же? Она согласна участвовать в их развитии.

Есть такие, которые говорят: ты мне жизнь сломал, если бы не ты - то я бы добилась огогого чего. От таких нужно сразу уходить, забывать и никогда не возвращаться.

Не забывай есть мужчины, которые избранницу всем друзьям покажут, родным и даже бывшим. У всех хотят услышать одобрения.

Я не исключаю того, что люди могут разойтись.
Если понимание «хорошо» не совпадает и люди готовы поработать над пониманием потребностей друг друга, изменениям себя - это замечательно.
Если нет - они разойдутся.

Кстати такой тип мужчин: увидел и забрал к себе часто однолюбы.

Предпочитаю мужчину с изначальным максимальным совпадением пазов и деталей.:D В противном случае "изменения" сильно коснуться только того одного, кто ментально слабее. ИМХО.

Не забывай есть мужчины, которые избранницу всем друзьям покажут, родным и даже бывшим. У всех хотят услышать одобрения.
а чего мне забывать или не забывать, у меня есть свое понимание того, каким должен быть М. :)

Есть такие, которые говорят: ты мне жизнь сломал, если бы не ты - то я бы добилась огогого чего. От таких нужно сразу уходить, забывать и никогда не возвращаться.
так они же это не сразу говорят :D
Если женщина говорит ДА, то она берет половину ответственности за отношения на себя. А как же? Она согласна участвовать в их развитии.
Тогда в чем разница, если он спросит хочешь ли ты прожить жизнь с ним или просто поставит перед фактом, если ты согласна в обоих случаях и берешь на себя ответственность :)

Назад
Зверху Знизу