Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Издевательница :мораль: Нет такого слова? А теперь - есть :іржач:
Дочитала ночью Ведьму, т.е. Бабкину книгу.
Даже апгрейд сделала на предыдущее письмо, хотела отправить, а тут "закрыто на профилактику" от форума. :рл::D

Мне не нравится такая концовка :збентежений:. Было очень жаль, что у нее теперь нет никаких особенных методов! Надо бы оставить хоть что-то, а?
Например, "Но вскоре Дарина заметила, что не все ее способности исчезли: она могла лечить коров и людей прикосновением руки и останавливать уходящие автобусы, если опаздывала", как-то так :)

Глава о шабаше ведьм самая смачная :D:клас: Думаю, это захотят почитать и многие мужчины тут! :іржач: Голые и в тоненьких сорочках ведьмы :любов::клас:

Как будешь выкладывать, непременно название в подписи напиши, что это именно об этом :зуби:

Дочитала ночью Ведьму, т.е. Бабкину книгу.
Хм... может такое название сделать? Никак не определюсь...

Например, "Но вскоре Дарина заметила, что не все ее способности исчезли: она могла лечить коров и людей прикосновением руки и останавливать уходящие автобусы, если опаздывала", как-то так
не, это слишноком банально, так заканчивается большинство книг - так, чтобы прогнуться под читателя. Я и сама лю такое, но тут не захотела. Тем более то, что книга закончена, не означает, что закончена история. Для оптимиста - все норм! Меня неоднозначные концовки устраивают, потому что я всегда верю в ту версию, которая мне нра :D

Глава о шабаше ведьм самая смачная Думаю, это захотят почитать и многие мужчины тут!
Мне кажется, что я ее уже когда-то выкладывала. Именно как самую интересную. Но спасибо за рекламу, хотя вряд М. оценят. Это нужно быть любителем такого жанра, вот как например Ал-р Первый,, он когда в Литературе зависал, читал такое. И мое творение в достаточной мере оценил. Кстати, просил меня выслать, как закончено будет, так что нужно выполнить обещание :)

j3cdeg.webp

Хм... может такое название сделать?
Мне нравится :)
не, это слишноком банально, так заканчивается большинство книг - так, чтобы прогнуться под читателя.
Нифига не под читателя! :мораль: т.к. немало людей захотят и как у тебя, т.к. попробовала - отскочила, и нормальная жизнь. А другие захотят полностью ведьму.

Я и сама лю такое, но тут не захотела. Тем более то, что книга закончена, не означает, что закончена история. Для оптимиста - все норм! Меня неоднозначные концовки устраивают, потому что я всегда верю в ту версию, которая мне нра
Мне эта концовка кажется как раз однозначной :). Т.е. отказалась :)

Ты смотрела фильм про ведьму в исполнении молодой Ольги Сумской? :любов::клас: Ох какой красивый фильм.. и грустный...

Мне кажется, что я ее уже когда-то выкладывала. Именно как самую интересную. Но спасибо за рекламу, хотя вряд М. оценят. Это нужно быть любителем такого жанра, вот как например Ал-р Первый
Модератор? :) не знала о его уподобаннях :D

Именно. Надо быть любителем такого жанра. Таких тут нет. Даже знахарь, любящий фэнтези, любит героическое фэнтези, а не всё подряд. :)
он когда в Литературе зависал, читал такое. И мое творение в достаточной мере оценил. Кстати, просил меня выслать, как закончено будет, так что нужно выполнить обещание :)
:клас:

Мне эта концовка кажется как раз однозначной . Т.е. отказалась
с ведьмовством ни в чем нельзя быть уверенной :ги: Что мне стоит вернуть эти способности в другой книге :D Не, писать проду не собираюсь :неа:
Ты смотрела фильм про ведьму в исполнении молодой Ольги Сумской? Ох какой красивый фильм.. и грустный...
если грустный, то наверняка не смотрела :)

Модератор? не знала о его уподобаннях
Да, как-то посоветол прикольную книжечку "Ты - ****! Или приключения дракоши". Правда вторая мне не пошла почему-то, но ее и не обязательно читать, в первой вполне законнная история.

К маме едешь? Прям сегодня? т.е. мы 2 дня без тебя
ага, в воскр приеду. :)

если грустный, то наверняка не смотрела :)
Это "Голос травы", 1992. "История о молодой колдунье, познающей тайны волшебства. Картина полна невероятных, мистических событий и снята в поэтической стилистике украинского фольклора" :клас::любов:
Ох она там красавица..

fjdgc5.webp

ага, в воскр приеду. :)
:плачу: Ладно, шож. Удачной поездки :квіточка:

У меня сегодня тоже мрак был на работе...:confused: хотелось что бы кто то меня пристрелил... :( Вот недавно пришел с работы, приготовил поесть и заглянул в инет. Сейчас по делам ехать нужно...
Но! не нужно вешать нос! Все лучшее ждет нас впереди. :угу:

Застрелиться мне хотелось пару дней назад, когда меня разбудил звонок со стройплощадки в 7 утра

Сегодня-меня уже и стрелять не надо...

Я не исключаю того, что люди могут разойтись.
Если понимание «хорошо» не совпадает и люди готовы поработать над пониманием потребностей друг друга, изменениям себя - это замечательно.
Если нет - они разойдутся.

Кстати такой тип мужчин: увидел и забрал к себе часто однолюбы.

Да!:любов:

Но есть же разные психотипы людей и некоторые раскрываются не сразу имея разное воспитание, манипулятивный характер, или чисто ресурсо-потребительское отношение...

по всем данным, абсолютно здоровых психически и психологически людей почти нет!:)
все мы деформированы воспитанием или настоящими жизненными
траблами:(

так шо, я щитаю, шо нИмногА присмотреться стОит:)

и об этом говорит мой огромный и печальный жЫзненный опыт:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу