Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Я чего-то не знаю? Там тьма Египетская сошла?:D

Утра доброго! Кофе черного! :кава:

gc8jcf.webp

Як бачу, чудовий день починається. Може, сьогодні вже не будемо вгадувати хто клон і чий, а нарешті поспілкуємося, як люди?

Повторюсь: пробовать надо
ну, ты сказал, что нравятся добрые глаза. А теперь оказывается, может и не добрые, просто другие не пробовал? :D

О, как интересно шото типа Зюкина?
вовсе нет, там все серьезно. Моя подруга сказала, что после него осталось мерзкое послевкусие, а у меня было такое же ощущение, когда я его писала, потому что приходилось представлять отвратительные вещи. Но главное то, что он ее так зацепил, что она о нем еще неделю вспоминала. Думаю, это показатель. Но ты такое читать не захочешь. :)

Мои цветы продолжают меня радовать
:квіточка:
Какой-то Greymen, довольно долго вчитывался
может человек разнообразия захотел - надоели ****и :D

Як бачу, чудовий день починається. Може, сьогодні вже не будемо вгадувати хто клон і чий, а нарешті поспілкуємося, як люди?
А о чем бы вы хотели поговорить? :)
Предлагайте тему

І про що спілкуватись будемо?
Пропонуйте тему...
ого, сколько желающих пообщаться. А шо вы не велись, когда я вам темы подкидывала? :іржач:

Доброе! :)

2jfggg.webp

А о чем бы вы хотели поговорить? :)

ого, сколько желающих пообщаться. А шо вы не велись, когда я вам темы подкидывала? :іржач:

Это когда было? Вчера вечером? Пробегись со мной 8 км и посмотрим, как ты захочешь поговорить. :)

А вот после ****а я не против :іржач:

Это когда было? Вчера вечером? Пробегись со мной 8 км и посмотрим, как ты захочешь поговорить.
Не вчера, а раньше - периодически. А потом я на это дело плюнула.
Какие 8 км, я и 500 метров не пробегу :іржач:

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Пресно жить — тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно — пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!
Чтобы губы несмело шептали,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали,
Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод…

(с)Лариса Рубальская

Хочу почути думки щодо того наскільки можна довіряти іншій людині в серйозних стосунках? Де та межа між "звісно, в коханні без довіри нічого не буде" і "чи можу я розказати про, наприклад, власний ганебний вчинок". І чи проблеми з довірою не свідчать про те, що я сама не до кінця щира?

Для того, щоб ми не вгадували,хто є хто, потрібно всього навсього чесно признатися хто ви є насправді.
Шило в мішку не заховаєш. :)

Людина, жінка. Зізнаюся, учора трохи побешкетувала, хотіла збурити тихий затишок, до якого ви, шановний пане Остапе, вперто пхали гастрономічні деталі, досить таки нудні, вибачте. Що ще сказати? Чого не ризикнути й поспілкуватися? Зрештою, через якихось 100 років від нас усіх нічого не залишиться(як від особистостей і на фізичному рівні), то чого ж н насолодитися тим, що ми ще можемо робити?

Останнє редагування:
Хочу почути думки щодо того наскільки можна довіряти іншій людині в серйозних стосунках? Де та межа між "звісно, в коханні без довіри нічого не буде" і "чи можу я розказати про, наприклад, власний ганебний вчинок". І чи проблеми з довірою не свідчать про те, що я сама не до кінця щира?

Мое мнение: если любишь- отпусти. Дай быть самим самим собой, не контролируй. Если любишь, это не значит что человек твой и ты ему можешь указывать, что ему делать. Он должен иметь свободное время, проводить его без тебя, со своими друзьями и подругами. Любовь - это когда рад, что человеку хорошо.
В этом и есть высочайшая степень доверия. Доверие - это когда понимаешь, что человек тебе не принадлежит. Могут предать? Конечно могут. Мы не совершенны.

Поэтому любви без доверия не бывает. Если нет доверия, значит есть инстинкт собственника и эгоизм. Не любовь.

Если хотите рассказать про свой поступок - расскажите, вы же этого хотите.

Интересный вопрос :угу:
Думаю, что тут все зависит от разных факторов.
Во-первых, берем ли мы искренню и взаимную любовь. Или это просто отношения, или влюбленность которая быстро может сойти на нет.
В двух последних вариантах не стоит заморачиваться. При первом... с одной стороны - да, доверие нужно, потому что это поможет лучше понять человека, потому что хорошо, когда люди могут принять друг друга такими, какие они есть - это и есть, собственно, составляющая любви, и что человек согласен разделить с другим всё.
С другой - нельзя требовать от партнера выворачивать всю подногтную, это его выбор. И это тоже люди должны понимать, это тоже часть любви.
Так что думаю, что рассказывать обо всем стоит только если тебе этого хочется, если есть желание раскрыться перед человеком.
А вот если этот поступок - измена этому самому партнеру (ну, мало ли какие обстоятельства бывают), то это отдельная история..

А для чого витирати яблуко коли помиєш?

хотіла збурити тихий затишок, до якого ви, шановний пане Остапе, вперто пхали гастрономічні деталі, досить таки нудні, вибачте. Що ще сказати? Чого не ризикнути й поспілкуватися?
О, это то, чего нам не хватает! :клас: Да, в последнее время тема покрылась мхом. Я очень "за" обсуждение интересных тем, мне этого вообще всегда хотелось для темы, а не всякие занудные подробности, которые интересны одному единственному человеку - тому, кто их пишет :D

Назад
Зверху Знизу