Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.
Хлопоты есть конечно, но гораздо меньшие, после его переезда в вольер. Например, вывалялся весь в грязи и не надо тащить в душ купать, через двадцать минут высох, отряхнулся и снова красавец :клас:

пы.сы. прочитала репки - спасибо за теплые отзывы :)

как же ему бедному во дворе живется без ... душа? :плачу:
быстро привык?
у вас же двор закрыт, почему же в вольер переселили? или он там только ночует?

нашла вот, понравилось :)

fgge4c.webp

как же ему бедному во дворе живется без ... душа? :плачу:

быстро привык?

у вас же двор закрыт, почему же в вольер переселили? или он там только ночует?
Когда зелень поливала из пистолета, был и для него душ.
Двор закрыт. Но у каждой уважающей себя собаки должен быть дом во дворе от дождя, ветра, снега, жаркого солнца.
Собакен практически целый день на улице, а ночью спит в будке - она ему понравилась.

Когда зелень поливала из пистолета, был и для него душ.
Двор закрыт. Но у каждой уважающей себя собаки должен быть дом во дворе от дождя, ветра, снега, жаркого солнца.
Собакен практически целый день на улице, а ночью спит в будке - она ему понравилась.

:клас:
я думала что у вас отгорожена сеткой часть двора, где и живет собакен :(
часто вижу такие сооружения в частном секторе :рл:

:клас:
я думала что у вас отгорожена сеткой часть двора, где и живет собакен :(
часто вижу такие сооружения в частном секторе :рл:
Да, у заводчицы /которой брали щенка/ отгорожена часть двора для собак. Нам такой вариант не подошёл. Муж хотел поставить просто будку, но я уговорила построить вольер. Очень удобно - там и будка и еда. А так у щенка в распоряжении вся территория для гуляния, пока никого нет дома, и не скучно, можно соседских котов гонять.
Сеткой мне пришлось отгораживать туи, ёлку и вишню. Жасмин и гортензию отгородила символическими заборчиками, тк они на большом участке под газон, и запретила грызть. Пока слушает , не кушает. :-)

Назад
Зверху Знизу