Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в отличие от предыдущего
почитала что говорят ученые об этом, не увидела в моей фразе никакой ереси :незнаю:
Итак, с Земли этот катаклизм будет выглядеть следующим образом: примерно через 7-8 минут после того, как оно взорвется, все небо вспыхнет ярким белым пламенем, которое будет видно круглосуточно. Люди, собственно говоря, не увидят больше ничего, поскольку человечество практически сразу же исчезнет.

Т.е., я так понимаю, что сам взрыв можно наблюдать в обсерваторри, при условии, что это время будет точно рассчитано.

Т.е., я так понимаю, что сам взрыв можно наблюдать в обсерваторри, при условии, что это время будет точно рассчитано.

результат математического моделирования этого взрыва можно наблюдать где угодно на любом компе :)

результат математического моделирования этого взрыва можно наблюдать где угодно на любом компе
что это значит? Напиши, что конретно в той фразе глупость?
То, что зовут в обсерваторию, когда можно посмотреть на компе? Но я имела в виду не математическое моделирование, а самый настоящий взрыв.

Да, так точнее.
Но для меня пока не проснусь, всегда 5 утра
А, так ты имела в виду простую побудку... А я же представила нечто более сложное, раз это типа рассказ, - что непредвиденные ранние звонки приносят с собой трагедию...

Просто я рассказ представляю так, что там разворачивается какая-то история.
Вот так как в фразе про солдаткие ботинки... Я сразу представила войну, ранение, солдат теряет ногу. Возвращается домой. Ему нужна обувь, он идет на рынок, но везде продают парную обувь, которая ему не нужна.
Это целая история, вмещенная в 6 слов.
Так что если звонок разбудил, потому что случилось что-то плохое, сердце защемило в предчувствии - это для меня уже история, там есть и предыстория, и развязка, разворачиваются какие-то действия. А если просто разозлился, потому что разбудили - то просто фраза, не рассказ. :)

но это только лишь мое мнение :)

То, что зовут в обсерваторию, когда можно посмотреть на компе? Но я имела в виду не математическое моделирование, а самый настоящий взрыв.

счастье, что жить в эту пору печальную, уж не придется ни мне, ни тебе ))))))))

Пусть всегда будет солнце... :збентежений:

С понедельником... бездельником :пиво: :вітаю:

jhffe3.webp

Я, кстати, придумала еще одну игру, но не уверена, что покатит.
Суть в том, чтобы назвать книгу, по которой был снят фильм. Не пользуясь поисковиком, естессно :ги:

Например, фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!". Как называется книга? :)

Я, кстати, придумала еще одну игру, но не уверена, что покатит.
Суть в том, чтобы назвать книгу, по которой был снят фильм. Не пользуясь поисковиком, естессно :ги:

Например, фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!". Как называется книга? :)

имеется в виду реальное название книги или как бы я назвала книгу, по которой снят фильм "Здравствуйте, я ваша тетя"?

Назад
Зверху Знизу