Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старые фотки прикольно рассматриватьКрайний слева... нижний ряд... садит на Залютино... год не помню... 60 какой-то...
Пора питаться...
фух, хорошо что так обломался, а не на самом деле...Обломался с первой и решил, что оно того не стоит.
В смысле, как обломался. Некоторое время была любовь-морковь, а потом какое-то смешное недоразумение и каждый не нашел в себе мужества первым подойти (позвонить, написать). Вот что с людями делает излишняя гордость
да, я обещала совратить qqqqq на написание с нами рассказа. Ну, и Леша захотел совратитьсяКажется, ты обещала кого-то совратить
когда-то на ХФ один юзер (ник Дог... как-то там) рассказывал, что он ехал к девушке, повиснув на товарнякеПрям вверх по кирпичам! Цепляясь за балконы, и за что попало. Экстремальное скалолазание А если б упал вниз? Кошмар вообще.
:глажу:из разных утюгов
такую?Я вот думаю над татуировкой . Может в мае сделаю к ДР.
воооот... я же говорила, что это тяжело. Думаю - глянь как ты замахнулась!Мне ничего не приходит в голову. Один плагиат.
ты уверен, что хотел сказать именно это слово? Т.е. вы до нас снисходите?..и одно из главных качеств которое ценится в мужчине - снисходительность))
Вас тоже воспитывали обнаженной натурой?
подумаю над этим))У тебя есть прекрасная возможность выразить свои мысли в рассказе из 6-ти слов. Ведь ты же так никогда не делал? А теперь есть возможность попробовать!
Принято.Пока готовил ужин, неожиданно наступило утро.
старые фотки прикольно рассматривать![]()
Нисколькооно очень грустное. А у меня хорошее настроение и вообще повышенная активность сегодня![]()
к диванчику ужин подъедет?
такую?
воооот... я же говорила, что это тяжело. Думаю - глянь как ты замахнулась!
Моя кошка сегодня поймала мышку. В мышеловке.
(На рассказ не тянет. Скорее на новость)
ты уверен, что хотел сказать именно это слово? Т.е. вы до нас снисходите?..
Зачем она тебе?Мода пройдет, а потом что?
Никогда не следовал за толпой и веяниями моды.
Пока готовил ужин, неожиданно наступило утро.
а меня очень растрогало. Аж взгрустнулосьНисколько Оно милое!
Когда я пыталась думать, ничего не вышло. А потом я просто взяла первую попавшуюся фразу - вернее начало, а окончание само выплыло. Женя не придумывал, это вообще не рассказ, он просто ответил на мой постТак караул как сложно, хотя ты, Дима и Женя легко написали и очень неплохо для первой попытки. Может чем меньше думаешь, тем лучше?