Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю над татуировкой . Может в мае сделаю к ДР.

Обломался с первой и решил, что оно того не стоит.

В смысле, как обломался. Некоторое время была любовь-морковь, а потом какое-то смешное недоразумение и каждый не нашел в себе мужества первым подойти (позвонить, написать). Вот что с людями делает излишняя гордость
фух, хорошо что так обломался, а не на самом деле...
по идее мужество не должно быть у женщины.
и одно из главных качеств которое ценится в мужчине - снисходительность))

Кажется, ты обещала кого-то совратить
да, я обещала совратить qqqqq на написание с нами рассказа. Ну, и Леша захотел совратиться :D
Прям вверх по кирпичам! Цепляясь за балконы, и за что попало. Экстремальное скалолазание А если б упал вниз? Кошмар вообще.
когда-то на ХФ один юзер (ник Дог... как-то там) рассказывал, что он ехал к девушке, повиснув на товарняке :)
:глажу: :confused:

Каждый год в результате воздействия пластикового мусора погибает 1 миллион морских птиц и проблема будет только нарастать. По оценкам, сегодня 90% морских птиц имеют в кишечнике пластик. Ожидается, что доля морских птиц, употребляющих пластик, достигнет 99% к 2050 году.

По прогнозам, к 2025 году на каждые три тонны рыбы в океане будет приходиться 1 тонна платикового мусора. А к 2050 году в океанах будет больше пластика, чем рыбы.

Согласно последнему Индексу Живой Планеты - показателю состояния биологического разнообразия животных в дикой природе - популяции рыб, птиц, млекопитающих, земноводных и пресмыкающихся сократились в среднем на 60 процентов за период с 1970 по 2014 г. из-за деятельности человека.

К 2050 году изменение климата вынудит 143 миллиона человек покинуть места, где они жили, прогнозирует Всемирный банк.

Я вот думаю над татуировкой . Может в мае сделаю к ДР.
такую?
egjb6d.webp

Мне ничего не приходит в голову. Один плагиат.
воооот... я же говорила, что это тяжело. Думаю - глянь как ты замахнулась! :D

Моя кошка сегодня поймала мышку. В мышеловке. :ги:
(На рассказ не тянет. Скорее на новость :D)

и одно из главных качеств которое ценится в мужчине - снисходительность))
ты уверен, что хотел сказать именно это слово? Т.е. вы до нас снисходите?..

Рассказ из 6 слов:

Пока готовил ужин, неожиданно наступило утро.

Он красавчик, но не настолько, чтобы я его на себе рисовала.

воооот... я же говорила, что это тяжело. Думаю - глянь как ты замахнулась! :D

Моя кошка сегодня поймала мышку. В мышеловке. :ги:
(На рассказ не тянет. Скорее на новость :D)

ты уверен, что хотел сказать именно это слово? Т.е. вы до нас снисходите?..

Так караул как сложно, хотя ты, Дима и Женя легко написали и очень неплохо для первой попытки. Может чем меньше думаешь, тем лучше?

Зачем она тебе? :незнаю: Мода пройдет, а потом что? :збентежений: Никогда не следовал за толпой и веяниями моды.

При чем тут мода? Давно хотела, но все слушала - не стоит. У меня другое мнение, почему это делают.

Нисколько Оно милое!
а меня очень растрогало. Аж взгрустнулось :плачу: Но я же очень эмоциональная и все на себя примеряю..
Так караул как сложно, хотя ты, Дима и Женя легко написали и очень неплохо для первой попытки. Может чем меньше думаешь, тем лучше?
Когда я пыталась думать, ничего не вышло. А потом я просто взяла первую попавшуюся фразу - вернее начало, а окончание само выплыло. Женя не придумывал, это вообще не рассказ, он просто ответил на мой пост :іржач: Но засчитать можно :угу:

Назад
Зверху Знизу